Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern (geeeeeil)
Tolles Hotel. Gutes essen, schöner Strand, nettes Personal, gepflegte Anlage. Habe dieses hotel rein zu erholungszwecken gebucht und meine erwartungen und ansprüche wurden alle samt übertroffen.
Monika & Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Traumhafte Aussicht. Essen und Getränke war vollkommen OK. Aber trotzdem haben wir Kritiken.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel!
Schöner Strand und tolle Anlage! Abwechslungsreiche Animation! Fakireshow mit Jimmy, Kitebarding, Beachvolleyball, ...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Strandhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Strand, Essen mindestens so gut wie im Steigenberger nebenan, schönes Superiorzimmer (204), sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn jetzt noch der Weisswein kalt wäre...... Strandrestaurant Morgan viel zu klein für so viele Gäste die vom Strand weg mittags einen Snack wollen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Anlage und sehr zu empfehlen!
Das war ein mega schöner Urlaub im Januar, sehr gute Animation mit den Shows und Volleyball, Fußball, Bogenschiessen usw. Hotel war sehr sauber und Essen war sehr vielseitig und lecker . Ich war dort nicht das letzte mal in diesem Hotel, leider ist es schon auf die nächsten drei Monate ausgebucht . Aber das sagt ja schon alles
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und entspannen bei Freunden
Wir sind zum 3. mal im Hotel Paradisio . Wie immer gibt es nichts zu bemängeln. Außer das der Fahrstuhl mehr nicht funktioniert als er geht .DieAnlage ist sehr gepflegt ständig sind die Gärtner im Einsatz. Zimmer sehr schön und geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich so das es auch bei längerem Aufenthalt ( wir sind 5 Wochen hier) nicht eintönig wird. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die beiden Chefkochs Herr Khaled H. , Herr Fakry K. sollte man…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön. Anlage sehr gepflegt! Essen super. Personal wahnsinnig freundlich. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. traumhotel !!!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen im Sept. wieder und freuen uns drauf
Alles Supi. Wir sind Wiederholungstäter. Uns gefällt es hier sehr gut. Essen ist sehr gut. Zimmer prima. Sportangebot sehr gut , alles also perfekt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super! Zu empfehlen!
Abwechslungsreiche Animation den ganzen Tag lang, jeden Abend eine andere Show in der Pharaonenbar, die Animateure sind sehr nett. Das Angebot der Speisen ist leider sehr eintönig aber dennoch geschmackliche sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und direkt an einer schönen Lagune.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in interessantem Ort
Großzügige Anlage mit weitem Strand. Toller und freundlicher Service - besonders im Restaurant. Befremdlich war, dass ausgerechnet im Raum der Kinderdisco sehr stark geraucht wurde und das die Animation manchmal etwas nervig am Strand war. Aber das soll nicht der guten Gesamteindruck abwerten. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!