Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub.
Sehr schoene Anlage, saubere Zimmer (wird taeglich gereinigt), super freundliches und zuvorkommend Personal, sowohl in den Restaurants/Bars, als auch Reception und Animation. Es bleiben keine Wuensche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren rund um zufrieden.
Schöne weitläufige, gut gepflegte Anlage mit einem super Strand. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michèle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
El Gouna nicht noch einmal
Dieses Hotel wurde laut Katalog sehr gut dargestellt, mit 97% Weiterempfehlung. Der erste Eindruck war zwar ganz gut, aber nach und nach schmolz der Eindruck dahin und wir können die 97% nicht teilen. Der Strandbereich war viel zu klein für alle Badegäste. Ab 6 Uhr wurden bereits die Strandliegen belegt. Da die Gäste vom Steigenberger Golfresort auch dazu kamen, reichte der Platz am Sandstrand nicht aus, so dass wir an den Strand ausweichen mussten der mit Bauschutt aufgefüllt war. Weiterhin waren an diesem…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Das Hotel ist super um sich zu erholen. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Die Animateure sind sehr nett, nicht aufdringlich und lassen einen relaxen wenn man zu nichts lust hat. Für den nãchstes Urlaub, werden wir dieses Hotel im Kopf behalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel. toller Strand, super Service, sehr schöne Ausflüge, tolle abwechslungsreiches Animationsprogramm!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub pur!
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr gastfreundlich, sehr kinderfreundlich, sehr sauber und ganz lecker essen !!! Wir kommen sehr gerne wieder
Roman(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Danke für super Urlaub und super Service und Friedlich Personal und animator sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!das ist super Zeit hier einfach tol wenn ich noch mal kommen würde dan auch hier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tol tol tol animacjon super Danke
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser 1. Langzeiturlaub
Die Lage des Hotels ist sicherlich die Beste in El Gouna ,vor allem mit dieser direkten Strandlage ebenso die gepflegte Außenanlage ! Da das Hotel das Älteste der Destination ist , wird wie wir hörten, jetzt nach und nach renoviert ! Wir haben netter Weise ein besseres Zimmer bekommen als gebucht war (ohne Aufpreis) daher waren wir auch vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Besonders die Mitarbeiter des Zimmerservice haben sich die größte Mühe gegeben vor allem als ich krank wurde, brachte man mir Blumen und…
Simone & Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Super schönes hotel alles perfect, für kinder total schön, super nette Leute vom hotel, Animation sehr Kinderfreundlich
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist gut.
Es ist gut gelegen. Gut geeignet für Familien. Das Essen und Servicepersonal ist okay... es ist alles sehr auf Strand ausgelegt.