Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage in toller Lage.
Das Hotel liegt in El Gouna am schönsten Strand, Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird auch nicht für jede Dienstleistung ein Trinkgeld erwartet. Das haben wir auf Ausflügen dauernd erlebt. Unsere einzige Kritik ist das Abend und Animationsprogram. Dieses und insbesondere die Animateure haben wir als sehr nerfig empfunden da besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Klimaanlage in unserem Zimmer sehr laut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub mit Erholung und Action
Super Lage direkt am schönen Sandstrand, familienfreundlich, gute Animation, Zimmer top, kein langer Transfer vom Flughafen
Ron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele verschiedene Angebote. Es war sehr sauber und es gab reichlich Auswahl an Essen. Wetter war super. Wir kommen gerne wieder (:
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in bester strandlage
Direkte Strand Lage meiner Meinung nach schönster Strandabschnitt in el gouna.sehr gepflegt und sauber ,hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal von a bis z!!! Das hat man sehr selten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Name des Hotels ist Programm
Da es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat haben wir auch für dieses Jahr gebucht. Wir kommen wegen der Wärme und dem gut geführten Hotel.
Görtred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber Animation sehr freundlich und zuvorkommend Personal sehr freundlich auch. Wir kommen nächtes Jahr wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Club Paradisio ... ein verdienter Namen
Wir waren sehr überrascht. Nicht nur von dem Hotel auch el Gouna ist einfach wunderschön und erholsam. Das Dinearound ermöglicht es sehr viel Abwechslung beim Abendessen zu bekommen und Einblick in andere Hotels. Der Club Paradisio ist aber einfach toll, ungezwungen frei würde ich es beschreiben. Zimmer, Service und der Strand ist Top. Das Personal sehr freundlich, besonderen Dank an Linda und Xenia von der deutschen Gästebetreuung. Die Zimmer sind unterschiedlich, teils renoviert, dies bekamen wir zuerst und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub mit der Familie
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir hattten einen schönen erholsammen Urlaub. Kleine Abstriche gibt es für die Abendunterhaltung und den Kellnerservice am Hauptpool. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr geräumig und es ist alles da was man braucht.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spontanferien
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Alles sauber und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer hatten einen schönen Balkon und waren genug gross.Auch die Grün-Aussenanlage war gepflegt,aber noch fest im Wachstum.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren im Juni im Labranda Paradisio. Ein sehr sauberes und schönes hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und eine gute Auswahl.