Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschön
Super Atmosphäre. Wunderschöne Anlage, absolut gepflegt. Tolles Personal. Beim Essen fehlt es an nichts. Super Strand.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für wunderschöne Tage mit hervorragendem Service, tollem Essen, sauberen Zimmern und absoluter Wohlfühlatmosphäre! Wir sind wunschlos glücklich und sehr zufrieden! 5* von uns!
Chliff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Urlaub
Genialer Urlaub alles Top Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Danke an das ganze Team des paradosio kommen gerne wieder. Manche Leute sollten mal nicht vergessen, wo sie sich befinden. Wir haben unser traumziel gefunden.. Danke
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder wie nach Hause kommen. Einfach super
Wir waren zum 3 mal in Folge in diesem Hotel. Natürlich war es wieder wunderschön am schönsten Platz in Ägypten. Wetter,Hotel, Personal bekommen von uns eine glatte 1. Super Urlaub
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grundsolides Hotel, überaus freundliches Personal
Das Hotel lebt von seinen überaus freundlichen Personal. Wir waren das zweite mal zu Gast in diesem Haus,und kommen gerne wieder.Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut,bei besonderen wünschen kann man sich immer an Mr.Fekry wenden,bei ihm merkt man, das er seinen Beruf liebt.Ein Überaus freundlicher und kompetenter Mensch. Für Abwechslung sorgt das Beachrestaurant,mittags mit Pizza und Pasta,und Abends als Ala Carte Restaurant,sehr gut, und im Al inkludiert.Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Die Jungs…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder!!!
Tolles Hotel,freundliches zuvorkommendes Personal.Super Essen, einzigartige Lage. Alles in allem Top!!!! Wird nicht das letzte mal gewesen sein!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur Traumhaft
Animation von Mimi ist der Hammer!!! Essen ist sehr gut und die Lage ist Perfekt!!!Der ganze Urlaub ist ein Träum!!! Ich komme gerne wieder in dieses wunderbare Hotel
Enrico Quack (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren diesjähr zum 2 mal schön dort. Im Januar und im Juni . Das ist das beste Hotel und die Küche hat 5 Sterne verdient gegen über den andern Hotels. Super sind die Kellner und das Personal von der Rezeption. ☆☆☆☆☆ und Reiseleiter Pepsi ist Spitze ☆☆☆☆☆
Doreen(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu windig im Winter
Gute Lage des Hotels - nah am Strand.Gutes Essen und immer nettes Personal, alle sind eher bemüht das man sich wohl fühlt! Jedoch einige Mücken. Dies ist eindeutig ein Ort zum Relaxen! :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisch!!!!!!!!!
Das Hotel ist fantastisch! Ich liebe es hier! Die Animation ist einfach nur erste Klasse! Die Küche grandios! Und erst der Strand.... wunderbar!