El Gouna, einmal was anderes in Ägypten. Die Lagunen, sehr schön. Wir durften das Steigenberger Golf mit nutzen, wie Getränke und Essen ( mit Reservierung ). Wer Ägypten kennt, der weiss genau, wenn man durch Hurghada fährt ist erst einmal alles zu Spät. - Ewige Baustellen...und viel Dreck an den Straßen. Da wünsch man sich, das die Euros die du erst einmal zahlst wenn du das Land betritts - Visa = 28 € pro Person, nicht nur in die Staatskasse geht, sondern von den Millionen das Land, gerade in Hurghada, sauber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterzuempfehlen auch für Familien mit Kindern
Geeignet für klein und groß/ jung und alt. Die Pools sind schön, auch in der Nebensaison und die Massagen waren auch der Wahnsinn. Alle sind lieb zu Kindern und unterhalten sie, die Animation und Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam.
Wir waren zum ersten mal in El Gouna und es hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Immer frisch zubereitete Speisen und auch das Bufett läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und immer sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 28.08.bis 04.09.2017 im Paradisio uns hat es sehr gut gefallen....das Personal sehr nett,die Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt....alle geben sich sehr viel mühe das man einen schönen Urlaub hat.....wir können das Paradisio jeden weiter empfehlen .....der auf EL Gouna Urlaub machen möchte ....wir fliegen auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort hin
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub für uns.
Es stimmte einfach fast alles .
Fast bezieht sich auf unseren Reiseleiter von FTI.
Das Essen,Service, Animationund die Ausflüge waren super.
Es gibt nichts zu meckern
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub, bei tollem Wetter.
Super schönes Hotel besonders Animationsteam besonders Mädels
Zimmer war auch schön und bequem
Spa hat uns sehr gefallen
Schönes Wetter auch hier war cool ja ja hier ist immer warm
Wir kommen bestimmt wieder