Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut ....kann man jeden weiter empfehlen

Wir waren vom 28.08.bis 04.09.2017 im Paradisio uns hat es sehr gut gefallen....das Personal sehr nett,die Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt....alle geben sich sehr viel mühe das man einen schönen Urlaub hat.....wir können das Paradisio jeden weiter empfehlen .....der auf EL Gouna Urlaub machen möchte ....wir fliegen auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort hin

• In unseren Zimmer war alles drin was man benötigt uns hat nix gefehlt....wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr gut.....hat alles gut geschmeckt und von jeden wa reichlich da.....es musst keiner hungern

• Sehr gut .....kann man nichts anders schreiben....sehr hilfsbereit und immer freundlich

• Wir sind in Hurghada gelandet von Flughafen bis nach EL Gouna ca.30 min. EL Gouna iss wie eine Stadt angelegt sehr schön....und mit dem Tuk Tuk kann man für kleines geld alles erkunden

Poolanlage alles sauber , man konnte Tischtennis, Tennis,Golf spielen Tauchen,Segeln, und vieles mehr also für jeden was dabei.....grosse Auswahl an Ausflügen.....wir können die Lagunenfahrt empfehlen die war sehr schön

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat und geben auch gern Ihre Komplimente weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu deurfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager