Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiger Urlaub in El Gouna
Unser schönster ägypten Urlaub. Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Eine super Athmosphäre genau die richtige größe Zum entspannen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und große Auswahl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird viel Animation angeboten.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen wegen gutem Service und Standard.
Hotel ist sehr gut geeignet, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Man kann km weit laufen und auch in andere Hotels kommt man problemlos in die Anlagen, um diese zu erkunden oder am Strand durchgehend zu laufen. Auch die Größe des Hotels mit 234 Zimmern ist angenehm und nicht sie riesig wie die anliegenden Hotes Steigenberger, Sheraton oder Mövenpick. Die Anlage und auch El Gouna im Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Auch bei evtl. auftretenden…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Urlaub in El Gouna
Alle sehr freundlich. Alles sauber. Alles schmackhaft. Urlaub war sehr schön. Hotelanlage sehr schön. Alles toll wir kommen wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Älteres, aber gut renoviertes Hotel, bei dem im Moment (Ende Dezember 2016) immer noch renoviert wird. Manche Bereiche sind gesperrt und es wird gearbeitet. jedoch so leise und ruhig, dass sich eigentlich kein Gast gestört fühlen dürfte. Viele Wege wurden neu angelegt, Rampen für Rollifahrer betoniert, etc. Die Labranda Kette macht das genau richtig. gutes erhalten, schlechtes ersetzen, oder neu anlegen. Die Zimmer sind alle schön gross. Unseres war sehr schön eingerichtet mit netten, zweckmässigen Möbeln und einem…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub im Club Paradisio verbracht und waren rundum zufrieden. super freundliches Personal, sehr gute Küche und herrlicher Strand.
Andreas Malz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder kommen!
Tolles Hotel Personal sehr nett und Animation koennte leicht verbessern. Kinderanimation ist cool. Auf alle faelle kommen wir 2018 wieder. Allen Mitarbeiter ein dankeschoen für den tolllen Urlaub.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden und in Oktober schön wieder gebucht
Ich bin schon zum 5 Mal hier. Sehr freundliches Personal schöne Anlage gutes Essen saubere Zimmer und meine liebste animation. Die sich sehr um mich gekümmert haben obwohl ich nicht in Aktivitäten teilgenommen habe.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das war sehr gute Urlaub hier aber es gibt ein paar Menge: Im Zimmer gibt es keine Wasserkocher oder Caffemaschiene.; Wlan ist schwach. Aber sonst wir ganz zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind super zufrieden mit dem hotel und wirklich Allen drum herum! Die Lage,Der service,das Essen war alles wie man es sich I'm urlaub vorstellt! Auch ein grosses lob an die Animation und jimy die einfach immer gute laune verbreitet Haben! Wir kommen gerne wieder!