Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, Animation sehr gut, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Würde in diesel hotel gerne wieder kommen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist super,tolle Anlage und auch das Programm ist super. Die Angestellten sind total bemüht und mega freundlich.Gerne Wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist schön. Richtig schön. Keine Frage. Aber bei all den supertollen Bewertungen hätten wir uns schon etwas mehr erwartet. Der Pool ist eigentlich winzig, so richtig schwimmen kann man hier nicht. im Wasser, das den Speisesaal umgibt, schwamm Abendlich Müll und trübte das Feeling. Das Internet, das auch im Zimmer funktioniert und dabei einigermaßen schnell ist war mit 70 Euro pro Woche doch sehr teuer. Insgesamt war das Hotel mit ca. 25% Gästen wenig besucht. Der Strand ist steinig und das sehr trübe…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub in el gouna
Es ist eine sehr gepflegte, ruhige und grüne Anlage direkt am Meer, mit tollem Ausblick und einer Sandbank. Allerdings kann man hier nicht vor Ort schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist noch ausbaufähig. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder! Ein Traum Urlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn, alles sehr sauber und gepflegt und das Personal ist einsame spitze. Mein absolutes Highlight war allerdings die Dolphin House Tour. Im offenen Meer mit Delphinen schwimmen-Dieses Gefühl und unbeschreiblich und unvergesslich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 % Erholung in El GOUNA
Unser Zimmerwunsch 231 mit Blick auf Pool sowie Strand und Meer wurde seitens der Rezeption unmittelbar entsprochen.
Annemarie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Schöne Anlage,nettes Personal ,sehr gutes Essen, gute Animation ,schöner Strand und der Kinderclub ist sehr gut. Zu empfehlen.
Ralf Stepponat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub und tolle Animation
Sehr sauber und Nettes Personal und Animation. Essen lässt zu wünschen übrig.................. .......... ........
DETLEV HANNELORE (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage ist sehr schön .Personal ist gut drauf.mann kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Animation ist freundlich, und nicht aufdringlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel
Leicht in die Jahre gekommenes hotel aber trotzdem sehr schön. Vielleicht sollte man etwas erneuern. Toller service und tolles animationsteam.wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen immerwieder gern.