Danke für die schöne Urlaub war suoer alles klasse
Sauber und gute Ausstattung super personal wetter toll super Urlaub nette Leute Zimmer toll ausser handtuecher offer wechseln nicht immer schmutzige handtuecher vom Boden aufhaengen
nun haben wir das Hotel das dritte mal besucht, insgesamt war es unser 14ter Ägyptenbesuch. Wir können daher auch über die Veränderungen im Hotel berichten. Zunächst zum Hotel welches wir wegen den Kitemöglichkeiten immer buchen. Zuerst bekamen wir ein Zimmer ohne warmes Wasser. Nach ein paar Diskussionen und unter Einschaltung des Hotelmanagers stellte man uns ein anderes Zimmer zur Verfügung. Das war dann auch ok für uns. Zugegebener Weise ist das Hotel scho etwas ins Alter gekommen, jedoch unseren Ansprüchen als…
Anlage schön . Hotel auch schön. Animationsteam, Essen Zimmer finden wir alles schön. Serviece auch freundlich. Alles super gefallen. Sehr Empfehlenswertes Hotel. Wenn irgendwelche Probleme haben wir sofort helfen uns. Fitnessprogramm das war super schön. Wir sind schon Rentnerin wenn wir nach Hause kommen wir erzählen unseren Freunde über dieses Hotel.
Hotel war sehr sauber, Personal war immer nett und versuchte die Leute zu animieren. Über die Umgebung muss man nicht viel Worte verlieren, da sie einfach unglaublich ist. In allgemeinen war ich sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotelanlage mit traumhaften Ambiente
Sehr schön gelegene Hotelanlage inmitten einer idyllischen Lagunenlandschaft. Die Zimmer sind modern ausgestattet und in einem Topzustand. Gastronomisch sehr abwechslungsreich und das Servicepersonal allseits sehr freundlich und zuvorkommend.
Service ist gut Zimmer auch gut. Wenn es irgendwelches Problem gibt, Gästenbetreuung wird direkt geholfen. Animationsteam sehr gut freundlich nett und Abendprogramm ist super. Animationsteam hat viele Aktivitäten wie Wassergymnastik Wasserball Joga und andere Sachen. Essen könnte für mich ein bisshen besser sein.
Sehr freundlich. Essen perfect. Zimmer gut aber Betten etwas ein bisshen weicher Matraze für Rûcken müssen sein. Animation freundlich. Aber Jede Woche ist gleiches Programm von Montag bis Sonntag aber but animationstanzen immer verschiedene. Strand geht aber wenn Im Wasser gehen muss man aufpassen, geht steil runter.