Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage, Personal, Animateure sowie das Hotel einfach super
Ein sehr gut gefuertes sehr sauberes und vor allem schoenes Hotel. Das Personal ,vom Gaertner ,ueber die Zimmerboys bis zum Service ist sehr reundlich und aufmerksam. Animation ist super..
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Personal freundlich hilfsbereit Essen sehr gut Zimmer sauber alles perfect Strand ein traum wir kommen wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ein guter Urlaub
Poolanlage könnte größten sein. Alle Mitarbeiter super nett. Animation klasse. War ein schöner Urlaub!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es her
o.k. Leider merkte man dem Personal an (mit wenigen Ausnahmen), welche geringschätzige Meinung sie von ihren Gästen haben. Ich denke aber diese Meinung haben die fast ausschließlich deutschen Gäste selber geprägt. In die Jahre gekommen aber für ägyptische Maßstäbe gut.
Hennie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel mit dem hochwertigen Service.
Guten Tag! Ich habe noch nie eine Kritik geschrieben, aber ich habe Entscheidung getroffen, etwas zu schreiben, weil dieses Hotel nur wunderbarer Eindruck nach dieser Reise verlassen hat. Wir waren hier mit meinem Boyfriend am Ende Juni 2016. Unsere Check-in war sehr schell, die Zimmer sind sauber, jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt verschiedene Essen. Aber natürlich sind Meer, Strand und Korallenriff wie ein Märchen. Besonderen Dank an den Animateuren des Hotels. Sie alle sind wirkliche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Wir hatten eine super Speedboottour vom hoteleigenen Strand zum vorgelagerten Korallenriff. Dort konnten wir super schnorcheln und haben auf offener See die Karibik des Roten Meeres kennengelernt. Würden wir jedem weiter empfehlen! :-)
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel und nett leute Besonders Rocky, mohamed und Ibrahim. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Atmosphäre
Traumhafte Atmosphäre. Leichte Organisationsschwierigkeiten, trotzdem ist man sehr gut aufgehoben und es wird so gut geholfen wie man kann. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht das letzt Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio und kommen ganz bestimmt wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Im Strandrestaurant Morgans konnte man abends ein leckeres Menü bekommen und saß sehr schön im Freien, direkt am Stand.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für neue Freunde zu finden
Das Essen ist immer sehr abwechlsungsreich innert 2 Wochen und auch sehr lecker. Man hat immer ein gutes Animationsteam das einem gut unterhaltet.