Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War alles in Ordnung
Ich bin schon zum 2.mal hier und find es total super.Tolles Essen,super Animation und super DJ. MINA
----------(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
positiv: + überwiegend deutsche Gäste + sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage + sauberer Strand, selten Störung durch Verkäufer + genügend Liegen mit Auflagen am Strand (Reservierungen ab 7.30 Uhr massiv) + Ruhe am Strand ; nicht zu laute, angenehme Musik am Pool + Angestellte: freundlich, bemüht, nicht aufdringlich bzw. zurückhaltend + Animationsteam unaufdringlich aber stets hilfsbereit + Xenia (Guest Relation) sehr oft präsent, verständnisvoll und freundlich + Essen reichhaltig, gute…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Dieser traumhaft schöner Strand.Man kann sehr schön laufen kaum Steine. Das Essen war wirklich sehr lecker und man hat immer etwas gefunden.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und geräumig leider ist die Klimaanlage etwas laut.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-/Leistung super!
Animation sehr nett. Abendunterhaltung ausbaubar... Cocktails top. Im Essen viel Koreander, Geschmacksache :-/ Personal sehr freundlich. Für Taucher und Kiter Toplage! Kommen im November wieder :-)
Hugo u. Josefine(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paradiesische Ferien im Hotel Paradisio
Gepflegte Hotelanlage, überschaubare Grösse. Sehr gutes Management ! Hervorragende Infrastruktur ! .
Anne & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Eine große weitläufige Anlage zum genießen. Die Zimmer sind großzügig und schön, guter Zustand und sauber. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 bis 60 Jahren. Wir hatten Al inklusive und waren sehr zufrieden damit. CORAYA DIVERS ist für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen, das Büro liegt unmittelbar am Strand. Geführt wird es von einer Deutschen und einer Schweizerin die sehr kompetent alles erklärt haben. In Down Tonwn sollte mann auch…
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Shows die Animation. Leider war ich 7tg krank die ausflugsangebote sind sehr gut fuer jeden etwas preisleistung stimmt auch die dolphin tour war sehr schoen,man konnte mitden delphinen schwimmen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal ist super und man fühlt sich gut aufgehoben und sicher. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, mit kleinem Manko
Das Hotel ist sehr geplfegt. Die Zimmer sehr groß und mit großem Balkon. Der Strand und die komplette Anlage lassen nicht zu wünschen übrig. Wenn man als Frauen ohne männliche Begleitung verreist ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr aufdringlich und wenn man sie abweist werden sie auch noch unverschämt. Es lohnt sich dann in ein Fünf Sterne HOtel zu gehen dort hat man diese Probleme nicht, so ist meine Erfahrung. Ansonsten ein sehr schönes, geplfegtes Hotel mit super ZImmer und tollem…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind zu Hause
kleines überschaubares Hotel mit super freundlichem Personal und fantastischem Management. Wir waren an vielen Orten in Ägypten und auch in einigen 5 Sterne Häusern haben uns aber noch nie so wohl gefühlt wie hier. Man ist einfach zu Hause.