Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht wo Paradies drauf steht gibt es auch eines
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Lagunenstrand und tolle Liegen.. maue Animation und schlechte Abendunterhaltung.. Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen für unseren Geschmack zu Einseitig und kaum Abwechslung / warme Speisen und Fisch zu unserer Reisezeit ( 06.-19.07.15 ) mangelware. Unbedingt mit dem Tok Tok nach Down Town fahren.. dort kann man gut essen gehen. Ob Sensiro am Marktplatz oder das Dunes.. beides zu empfehlen.. Wlan in der Lobby oft glücksache.. da vor allem Abends…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hot hot hot
Das Animationsteam war fantastisch und das Personal superfreundlich. Leider gab es gar keinen Regen, was aber auch zu erwarten war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Badeurlaub in einem super Hotel!!!!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen sehr grossen Balkon. Trotz des in die Jahre gekommenen Mobiliars befand sich das Zimmer in einem ordnungsgemäßem zweckmäßigen Zustand . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 - 60 Jahren, was sicher an der Reisezeit lag (November). Wir trafen fast nur auf deutsche Touristen. (Eine russische Familie, und eine Gruppe Holländer...) WLAN ist in der Lobby kostenlos verfügbar. Im Zimmer gegen…
31.05. - 29.07.262 ERW
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes und sehr zu empfehlendes Hotel
Man könnte vieles über dieses wunderbare Hotel, das immer gut gelaunte und stets freundliche Personal, das vielseitige und reichhaltige Essensangebot, die tolle Lage des Hotels, das sehr gute Wetter im Februar (13.-22.02.2016) 25-30 Grad, das kristallklare Meer, den tollen Strand und die schöne Stadt "El Gouna" berichten, aber ich nenne es einfach eine Top-Adresse. Ich hatte nichts zu kritisieren und komme so schnell als es mir möglich ist wieder. Vielen Dank für diesen schönen Kurzurlaub !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel ist super, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön. Man lernt schnell super nette leute kennen. Die Animation war sehr schön.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Absolut empfeltswert. Wunderbar mit kinder. Toller Strand. Klasse Essen. Tolles grosses Zimmer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top
Sauberes Hotel, schöner Strand, gutes Essen, Animationsprogram weniger gut, trotzdem nettes Team. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Mich hat nichts enttäuscht. Alles war super! Bin schon zum zweiten mal hier,komme gerne wieder. Mega gut!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Es war alles super, Hotel liegt direkt am Strand, Service ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Animationsteam ist super freundlich.
Richard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen sehr nettes freundliches Personal, saubere Zimmer toller Strand Coolles Animation Team