Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach schön
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders gut gefallen hat uns das große Badezimmer und wirklich sehr große Dusche. Um die Poolbar sollte es mehr Sonnenschirme geben.
Bernd - wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Hotel Paradisio immer wieder gerne.Es war alles für uns Perfekt.wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Dine Around haben wir auch ausprobiert.einfach an die Gästerelation gehen .IMm übrigen heist die Dame Xenia sie ist und war für uns ein Engel.Sie war immer da für die Urlaubsgäste ,und uns:Wunderschöner Sandstrand.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.mit dem Tuck Tuck durch EL gouna ein Erlebnis.Lg und vielen Dank nochmal an das Hotelmanagment.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Animateure
Die Zimmer sind ausreichend groß und für Urlaubsansprüche recht ansprechend. Das Personal versucht alles sehr sauber zu halten, was ihnen auch in den meisten Fällen gut gelingt. AI könnte etwas besser sein, da bestimmte Coktails nur gegen extra Bezahlung zu bekommen sind. In unserer Reisezeit waren vorwiegend Urlauber zw. 40-70 Jahren im Hotel. Leider ist die Urlauberzahl überall in El Guna recht gering, obwohl die Region absolut toll ist. Nutzung der Wassersportmöglichkeiten, tauchen, segeln, surfen. Alles…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage!
Traumhafte Strand! Sehr schöne und grosse Zimmer! Personal freundlich besonders Xenia und der Herr G. Danke nochmal! Leider hat es meine Reisebegleitung auch erwischt mit dem Durchfall wir mussten sogar ins Krankenhaus!
Günter & Florence (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenklar TV Werbung auf den Leim gegangen
Leider haben wir dank der TV Werbung alles zuerst einmal durch die rosarote Brille gesehen. Grundsätzlich Hotel Zustand wie Club Med., Zimmer renoviert mit bestehenden Möbel ,Badezimmer ganz neu -sehr schön und praktisch !Essen war die grosse Enttäuschung ,selten heiss,Italien Corner Essen lauwarm,Nudeln zum teil hart. Auch Fleisch war zum teil ledrig und verbrannt ( auch Morgan ) dazu passte auch die Aussage von Koch"heute nicht gut ,besser etwas anderes nehmen "!Ferner liess die Sauberkeit am Buffet und am…
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Ich habe den Urlaub im Club Paradisio sehr genossen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fande ich die Animation. Mickey und Uno sind mir sehr ans Herz gewachsen und haben ihre Aufgaben meiner Meinung nach sehr gut erledigen.
ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuscht
die Zimmer sind sehr geräumig, großer Balkon, das Essen ist Top, am Pool fehlen Schattenplätze, etwas zu verbaut, Gäste sitzen direkt am Poolrand, nicht so schön, Strandrestaurant ist alt und nicht wirklich einladend, Strand ist nicht vorhanden, dazu noch ca. 6-8 Std.Ebbe, Badeschuhe sind zu empfehlen, Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit, die Marina von El Gouna ist sehr nett, aber vom Hotel dauert es immer sehr lange ein TUK-TUK zu bekommen, Golfplatz sehr schön und günstig, ca. 300m entfernt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub!
Super schönes Hotel in einer wunderschön angelegten und sauberen Stadt, El Gouna! Essen und der Service waren auch sehr gut. Man konnte bedenken los mit dem TuckTuck (sehr lustige Fahrt) am Abend in die Stadt fahre und den Abend mit ein bisschen Shopping ausklingen lassen. Animation und die reichlichen Sportangebote waren super. Animateure Mickey, Kimo und Lelo waren super super cool und unheimlich nett und Abends in der Disco machte Animateur Mina super geile Musik (schade dass dort fast nie Gäste waren :( ) !…
Christian Luber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ok...weiterempfehlung ja, aber...
Trotz Beschreibung beim Veranstalter kein vorzeitiger check-in bzw. späterer check-out bei halb vollem Hotel. Keine Bedienung im Pool- Strandbereich. Am Ruhepool keine alkoholischen Getränke und kein Service. Aufgrund der Lagunenlage in der Dämmerung Moskitos!!! Animateur B***y absolut lästig und laut, das restliche Team ok. Restaurant + Speisen hervorragend.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier ist alles super !!! Top Hotel *****
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und kommen immer wieder !!!!! Das Hotel ist super ,als großer Türkei Urlauber !!! ( TV leider nur 2 Programme ) Fam.Quack und Jil Saager