Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super super Urlaub
Wir waren 1997 schon einmal in diesem Hotel und sind sehr gerne wiedergekommen. Die Lage der Anlage ist einfach herrlich. Ein sehr schöner Strand um lange Spaziergänge im flachen Wasser zu unternehmen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und eingewachsen. Es gibt 2 Poolanlagen - wobei der Hauptpool beheizt ist und wo die Softanimation stattfand. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Herausragend in diesem Hotel ist der Service. Wir sind noch nie so schnell und freundlich bedient worden. Beim…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superhotelanlage
Diese Hotelanlage ist nur zu empfehlen.alles war top.Wer sich da beschwert bleibt am besten zuhause.Es gab nichts zu beanstanden.
Petra & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Pardis(io) für die Seele
Eine tolle Wohlfühloase, Super freundlich hilfsbereites Personal an den Bars, Rezeption, Restaurant und dem Zimmer! Auch Xenia immer ansprechbar, hilfs und handlungsbereit. Gutes Hotelmanagement. Immer Wasser entweder Meer oder Lagune, Wassersport fast alles möglich. Wir waren im Feb.2014 schon einmal 2 Wochen im Club, und was sich bis zum 2. Aufenthalt (Nov/ Dez.2014) getan hat ist schon bemerkenswert! Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreicher geworden jeden Tag gab es u.a. Fisch und Rindfleisch,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und relativ groß. Jedes Zimmer verfügt über Terrasse oder Balkon mit Liegen, sodass man sich auch dort sonnen konnte. Den Strand hat man direkt vor der Tür.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir sin in der ersten Januar Woche in El Gouna. In 7 Tagen hatten wir leider nur 2 Strandtage, sonst war es immer schön aber der Wind war ziemlich stark und sehr kalt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte für uns schon eine gehobene Ausstattung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ging....es war für jeden etwas dabei aber nicht immer jedermanns Geschmack. Trotzdem grosse Auswahl an Salaten, Brot, Kuchen und warmen Speisen! Die Anlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Toller…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super
Das Hotel ist toll und der Strand ist super schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Noch in der Findungs-Phase, aber empfehlbar
Das Hotel steht erst seit kurzem unter neuer europäischer Leitung. Man ist bemüht das Niveau zu verbessern. Gut Ding braucht Weile!! Trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten, kann das Hotel weiterempfohlen werden. In Kürze: Gutes Essen, gutes Zimmer und Bett, schöner Strand!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit netten Service
Sehr nette Bedienung an der bar, sowie super freundliche Animateure, besonders hykel und mona.freue mich auf ein Wiedersehen mit ihnen im naechsten Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub
Kimo hat eine gute sportanimation gemacht. Abendprogramm war auch gut. Kommen gern wieder! Danke Kimo
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Ruhesuchende gutes Hotel
Das Hotel war bei uns ein "musste Umbuchen" Hotel. Die Atmosphäre war schön und die Sauberkeit wurde auch gross geschrieben. Das Personal gibt sich Mühe und versucht auch die Wünsche zu realisieren. Das Frühstücksbuffet war gut. Beim Mittag- und Abendessen dürfte es ein wenig mehr Abwechslung geben, war eher eintönig.