- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Ahmed K., liebe Xenia, wir waren vom 10. bis 24. Juni im Paradisio. Es war ein absolut gelungener Urlaub. Und an dieser Stelle möchten wir direkt erwähnen, dass vor allem Mona, Haykel, Mina und Nastya dazu beigetragen haben. Wir können nur Empfehlen sie solange es nur irgendwie geht bei Euch zu halten. Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen, und hoffen Sie Alle dort wieder zu sehen. Ansonsten sei an Alle die sich für dieses Hotel interessieren gesagt: Kommt! Das Hotel ist übrigens Russenfrei... Der Roomservice: Spitze, immer sauber und sehr freundlich, Die Rezeption und Xenia: immer Hilfsbereit. Die Veranstalter im Hotel: Alex S. (Mohammed), Yalla S. (Ahmed-Robby Williams), die Ozean Diva (Mustafa), und die Tauchschule (Sherif): TOP!!! geht reiten, traut Euch, geht schnorcheln, Delphine beobachten, mit dem Quad in die Wüste und so weiter. Hört Euch die Angebote von den Jungs an. Ihr werdet es nicht bereuen. Restaurant: Super, ein riesen Lob an die Köche!!!! Was müssen wir mehr sagen als : Rinderfilet, so zart dass man keine Zähne bräuchte.... Wir waren die einzigen beim Rückflug am Flughafen Hurghada, die nichts über Ihren Urlaub zu meckern hatten. Es war uns schon fast peinlich ;-) Viele Grüße aus Neuss, und ein 100%iges Wiedersehen Brian & Janette
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Janette |
Liebe Grüße nach Neuss, Im Namen des gesamten Teams Club Paradisio, danke ich Ihnen für die wundervollen Komplimente. Gern reich ich dies an die Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine schöne Zeit, Ahmed Khairy, Hotelmanager