Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlfaktor!
Wunderschöne Hotelanlage, traumhaft gelegen direkt an einer Bucht. Die Zimmer sind in zweigeschossigen Häusern untergebracht, die sich über das gesamte Gelände verteilen.
Abdul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War eine Zumutung!
Eine Zumutung! Es war das schlechteste Hotelaufenthalt in meinem Leben. Mangel an Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel. Überall Schäden, wie demontierte Steckdosen im Essbereich. Verrostete Armaturen im Duschbereich. Tote Fliegen im Essbereich. Ab 23:00 muss man für Getränke bezahlen, obwohl es All In ist.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur - Urlaub unter Freunden !
Ankommen, Wohlfühlen, Entschleunigen, Erholen - Urlaub unter Freunden !!! Super schöne Anlage, keine Bettenhochburg, Zimmer top (einige Badezimmer sind noch etwas renovierungsbedürftig aber ok) - Essen, Personal gut - Animation SUPER GUT, nicht aufdringlich, Urlaub unter Freunden ♥ Es kommt auf die eigenen Bedürfnisse an - wer weißen, endlosen Strand sucht oder Remmidemmi vor der Tür braucht, der ist hier falsch - wer diese Küste, Felsen, Anlage mag und neben Spaß auch Erholung / Wellness mag, der ist hier RICHTIG,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Atlantis
Alles gut. Gäste Service sehr zuvorkommend auch als Übersetzer. Unser Sohn hatte eine Verletzung am Kopf. Es war sofort ein Arzt da.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1x und nie wieder
Schimmel, Wasserversorgung sehr schlecht überall ist es sehr dreckig. Um die Probleme wird sich nicht ausreichend gekümmert. Anlage ist im grossen und ganzen sehr schön aber die ganzen Mängel sind eine Katastrophe
Sayar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder , 2 Woche keine Warmwasser , Strand zum kotzen , Dreckig, kein Platz zum Liegen Alte Liegen , das Essen war , von billigsten, sehr schlecht , zum frühstück Eier und Käse jeden tag , Brot, Alle Teller waren verschmutzt und sind nicht richtig gereinigt worden. Schimmel im Zimmer , Lange Wege zur Rezeption und zum Restaurant, Im Zimmer war fast alles defekt z.b Kühlschrank , dusche . Die einfachsten Getränke die es normalerweise in der Türkei geben müsste wie ayran gab es nicht . …
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes Fleckchen Erde & viele Möglichkeiten
Eine weitläufige Anlage die viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung bietet. Gleichermaßen für Familien, für Paare oder wie bei mir als Single.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Erholungsgebiet
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht. Sehr sauberes Meer. Spaziergänge um die ganze Anlage möglich. Schöne Sonnenuntergänge zu beobachten
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war ein Traum.
Tolles Hotel kann ich nur Weiterempfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal sehr freundlich vorallem die Animation!
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich persönlich empfehlen
Das otel war schön.Personal war nett hilfsbereit.Das essen war gut und viel ausfall.Animasyon war gut(Jimmy war am lustigsten und nett).Das Meer nicht weit vom otel.Wir waren zufrieden.