Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jimmy
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt für Familien und junge Erwachsene. Das Animateur bietet viel Abwechslung und sportliche Aktivitäten. Jimmy
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöne Anlage!
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr gut gestaltet. Traumhaft!! Nichts ist perfekt, so war die Klimanalge in unserem Zimmer defekt. Da es Nachts doch angenehm kühl und windig war, war es nicht so schlimm. Die Damen und Herren an der Rezeption könnten ein bisschen freundlicher sein. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich. Das Areal ist so groß, dass man die vielen Gäste kaum bemerkt.
Eckehard & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neun sehr erholsame Tage in wunderschöner Natur
Für den Grund unserer Reise, um einfach mal in Ruhe auszuspannen war diese Anlage ein Volltreffer. Die Lage, die Ruhe und die schöne Natur sind spitze. Wer aber überpingelig ist und Probleme mit einen Vogel auf der Stuhllehne oder Katze darunter-(auf der Freiterrasse-) hat, sollte dies nicht im Nachhinein bemängeln. Zu beachten wäre, daß die Zuwege zu den Unterkünften zum Teil recht ansteigend und mit Naturbelag ausgestattet sind.(ohne gehbehinderung problemlos). Unter der freundlichen Leitung und anscheinend…
Samih(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Buffet war sehr breit aufgestellt und auch für die Kinder war was dabei. Die Zimmer waren auch sauber und schön eingerichtet.
Wob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein absoluter Albtraum
Wir waren als Familie in diesem Albtraum Hotel.Bei Ankunft hat man uns in einem voll gebrochenem stinkenden,dreckigem Zimmer untergebracht.Es war ein absoluter Albtraum Urlaub,schade um das rausgeschmisse Geld und die Urlaubstage die wir in diesem Hotel verbracht haben .Es war so schlimm das ich in Tränen ausgebrochen bin . In diesem Hotel werden unprofessionelles Personal beschäftigt.Das einzig gute an dem Hotel ist Neslihan die Reiseleiter und das war's auch dann schon .Essen lange warte Schlangen, dreckiges…
mercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nie wieder absoluter zocker
nie wiieder personal bis zum zimmer auch schwimmbecken alles unhygienisch sogar die essteller waren immer dreckig im salat oder essen haare bis zum würmer gefunden kann bilder schicken
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage super, Tauchschule, Surfschule, gerne wieder
Schöne Hotelanlage, tolle Gartenanlage mit ganz alten Bäumen. Terrassen am Meer ganz super. Tauchschule und Surfschule in der Anlage. Zimmer einfach, aber ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel
Wir waren vom 09.06 bis 18.06.2018 im Club Resort Atlantis. Es ist ein Tolles Hotel in schöner Anlage , es gab sehr viel Animation für junge und alte. Die Animateure waren echt sehr sehr freundlich und sympathisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Tolle Anlage, 3 Pools einer davon für Animation. 2 Meerdecks mit Zugang zum Meer. Toller Strand. Geniales Wellnesszentrum( kostet extra).
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage Flop, Essen Top
Die Anlage ist sehr alt. Leider wird dort schon lange nicht mehr Geld in Renovierungen hineingesteckt. Abgesehen davon stinkt es teilweise nach Kanalisation. Wir wurden einmal in der Nacht sogar vom Gestank geweckt. Das Badezimmer schimmelt stark. Das Schlimmste war für uns, dass die Reinigung der Zimmer furchtbar war, d.h. es wurde nur das Gröbste vom Gröbsten gereinigt.