Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe, schade um das Geld. Ordnungsamt
Sehr dreckig ich werde das ordnungsamt bescheid geben überall verdreckt und schimmel. Saglik bakanligina haber verdim cok kirli her yer küf
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Geheim TIP für Gute Erhollung
Wir sind zum Zweiten mal dort Gewesen und hat sich sehr zum Positiv Entwickelt. Die viele Änderungen ( Personal , Empfange und Anlage) machen das Hotel sehr Attraktiv dank Neuen Manager Herr Savas Cosar, den wir zufällig kennengelernt haben bei einem Netten und Freundlichen Gespräch. Die Geste Betreuung ( Empfang ) von Fr. Leyla Yildirim war einmalig , das beste Beispiel für andere Hotels. Wir habe schöne acht Tage verbracht und wir sind jetzt schon am Planen das Hotel und die nette Menschen wieder zu…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber. An der Rezeption jedoch lieber etwas Geduld mitbringen, aber man ist ja im Urlaub ?
Galib(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Sanitäre Anlagen müssen dringend instand gesetzt werden. Matrazen müssen sauber sein und nicht voller Flecken, die klar sichtbar sind. Reinigung der Zimmer sollte qualitativer und gründlicher sein. Sehr schöne Hotelanlage aus der noch mehr im Gartenanteil gemacht werden könnte.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub
Das Hotel ist richtig gut und bietet für kleine wie große ein tolles Angebot an Aktivitäten. Das Animationsteam ist freundlich und abwechslungsreich! Außerdem mag Jimmy sehr gerne Raffaelo Cagdas spielt sehr gerne mit Kindern Der Urlaub war Prima und es ist sehr empfehlenswert hier herzukommen
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes, sauberes und gepflegte Hotel für die ganze Familie, auch für alleine. Perfektes Essen, gemütliche Sauna.Viele Spielbereiche für die Kinder und nettes Personal. Super tolles Animationsteam, besonder viel Spaß lovely Cagdas gemacht, er war sehr nett und hat seine Arbeit sehr Profesionel gemacht.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Erholungs-Entspannungsurlaub plus
Tolle Lage direkt am Meer Nettes Personal und gutes Essen Große Zimmer, Suite 4 Betten 3 Poolanlagen, Tunnelrutsche:)
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Urlaub, tolle Anlage, traumhaftschöne Lage. Unterhaltung und Animation sehr sehr gut !!! Unterhaltungsmanager Hüseyin sehr hilfsbereit! Wir kommen wieder!
GamGen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer
Es war hier super entspannend. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich. Einfach eine tolle Zeit Die schiffstour war der hammer kristallklares Meerwasser wunderschön
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horrorurlaub! 0% weiterempfehlen.
Absolute Bruchbude, alles ist in die Jahre gekommen, kaputt und dreckig! Absolute Zumutung! Hunde und ne Katzen sind überall, im Pool, auf den Tischen etc. am Strand fehlen Liegen, Schirme und Matten, vorhandene liegen, Schirme und Matten sind z.t schwer beschädigt und stark verschmutzt. Alles ist unhygienisch. Toiletten stark verschmutzt übler Geruch in der Lobby und im Speisesaal, kein Service. Schädlingsbekämpfer kam unangekündigt ins Zimmer.