Patrick (26-30)Deutschland
Sehr gute Anlage mit viel Spaß für alle
Eine sehr gute gute große Anlage,mit einem relax pool-und Animation pool!gute Kinder Animation mit Jimmy und Feten,Danke für alles und an Leyla der Gästebetreuung,die für immer und alles da ist!Meer ist direkt vor ort und sehr schöne buchten!Essen ist reichhaltig und lecker wir kommen gerne wieder nächstes jahr. In der lobby und am Pool sollten die Toiletten öfters gereinigt werden.
Bayrak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel in einer super Lage. Sehr freundliches Personal (Jimmy,Onur) die uns jeden Tag toll betreut und unterhalten haben. Saubere Zimmer,leckeres Essen durchgehend. Waren rundum zufrieden,immer wieder gerne.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, max. 3 Sterne
Das Hotel wurde in dieser Saison sehr preisgünstig angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war somit absolut in Ordnung. Vier Sterne sehen jedoch, meiner Erfahrung nach, definitiv anders aus. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, der kleine Kühlschrank im Kleiderschrank ein Sicherheitsrisiko. W-lan funktioniert in den Zimmer nur minutenweise, wenn überhaupt. Ich war sehr erstaunt, dass man für die Auflagen wöchentlich zehn Euro zahlen musste, auch Handtücher für den Strand/Pool gab es nur gegen eine…
Lang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja
Terasse vom Speisesaal sehr schön! Aber das wars dann auch. Essen leider immer das gleiche,Personal faul bekommen nichts auf die reihe
Natascha Koch-Incikut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfelen
Schönes Hotel mit Meeresblick einfach wunderschön das muss man unbedingt mal gesehen haben einfach eine super und ruhige Gegend und vor allem stimmt alles
Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
eıne wunderschöne Halbınsel ın der Aegaeıs
Ich fınde das Hotel sehr schön gelegen,umgeben vom Meer. Der Servıce ıst sehr gut. Dıe Gastbetreuung ıst sehr proffessıonel. Dıe Mıtarbeıter gehen auf dıe Gaeste sehr freundlıch zu. Sınd sehr hılfsbereıt und sehr nett. Das Ambıente ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und sehr gut gestaltet. Sınd sehr hell und freundlıch. Es wırd regelmaessıg geputzt. Sınd ım orderntlıchen und gepflegtem Zustand. Das Ambıente ıst sehr gut. Das Essen ıst sehr gut. Im Speısesal und der Lobbz gıbt es eınen Kamın. Es…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung. Das Personal ist sehr nett. Sie waren stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren rund um zufrieden. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschöner spätsommerlichter Urlaub in der Türk
Die Bungalows befinden sich in einer supetschönen Lage auf einer Landzunge inmitten eines tollen Gartens. Ich schließe mich in allen Punkten der Bewertung von Uli an, mt deren Familie und noch einer dritten, insgesamt 13 Personen, wir den Urlaub verbracht haben. Es ist die Bewertung 2 Bewertungen vor meiner.
Kaija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
ruhiges Hotel sehr schön am Meer gelegen super All Inklusiv Leider spricht das Personal kein deutsch und schlecht englisch
Annett(36-40)Deutschland
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt eher ruhig, aber sehr idylisch in einer Bucht. An einigen Stellen bedarf es einer Generallüberholung und ein paar Verschönerungen vorallem an den Aussenfassaden, verlegten Kabeln und Zimmereinrichtungen. Pool´s sehr schön sowie die Bucht mit dem Wasserfall! Das Essen war befriedigend und man hat immer etwas gefunden. Kidsclub konnte nicht beurteilt werden, da aufgrund zu wenig Gäste selten jemand dort war. Animation am Abend aufgrund fehlender deutscher Animateure leider nicht so gut, schade:(