Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen ein toller Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub für die ganze Familie.
Coşkun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels. Das überaus freundliche Personal. Die hervorragende Küche. Das Abendprogramm. Unsere Zimmer und die Sauberkeit. Eine atemberaubende Aussicht. Wir möchten uns nochmals bedanken bei Ender Tekinaslan ☀️ Mahsum ☀️ Souhir Kasdali ☀️ Yusuf Bulut ☀️ Yaren Ferhat Kaya Lina ☀️ und vielen mehr, deren Namen wir nicht kennen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hause Atlantis Resort Sığacık. Danke 🌟🌟🌟🌟🌟
Kerstin Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosse Hotel Anlage aber besonders
Hotel ist für alle Generationen sehr geeignet. Es gibt verschiedene ZIMMER Kategorien, Essen sehr gut, grossräumige Umgebung passt so gut in die Landschaft, schattenspendende alte Olivenbäume, Obstbäume
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Sehr schöne Anlage gut verteilte Anlage, freundliche Bedienung , Reiseleiter freundlich hilfsbereit , mehr Einkaufsmöglichkeiten
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Welt für sich , Erholung garantiert !M
Sehr nettes Persona, Anlage gepflegt und sehr schön sauber ,alles blüht ,die Pools vor allem der Seewater Pool mega ,viele Hunde und Katzen leben dort im Einklang mit den Menschen die sehr Tierlieb sind ,es war einfach ein Traum, 10.000 Hektar gepflegte Anlage ,wir werden nochmal hinfahren unbedingt ein Muss!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön gelegenes Resort
Sehr schöne gepflegte Anlage mit etwas renovierungsbedürftigen, aber sauberen Zimmern. Großes Buffet mit sehr leckerem Essen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Events und Animation sind nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Einziges Manko sind die „Liegenbesetzer“aus jeglicher Nation, die Liegen mit ihren Handtücher den ganzen Tag blockieren.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine grüne und üppig blühende Hoteltanlage mit "rundum sorglos-Paket"!
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt: viele kleine Bungalows verteilen sich in einer weitläufigen Parkanlage mit großen Rasenflächen, Palmen und Oleanderbüschen. Es ist sehr grün und üppig blühend. Auffallend war der sehr hohe Anteil russisch sprachiger Gäste, die sich leider meist auffallend laut, rücksichtslos und unhöflich verhielten. (Das habe ich in der Form so noch nicht erlebt)
Okan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel hat Max. nur 3 Sterne verdient
Die Lage ist super mit den Buchten und dem klaren Wasser. Der Empfang von Hr. Yasin war ebenfalls Super, dass war’s aber auch schon. Das Personal war zum Teil nicht geschult und lustlos, man musste alles doppelt Fragen wenn man was haben wollte. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und in den Duschen war zum Teil Schimmel, hier müsste man evtl. alles renovieren. Man hat nur ein Schlüssel pro Zimmer erhalten, was in der heutigen Zeit absolut nicht geht. Die Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt, wurde…
Demir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, ohne Bedenken zu empfehlen. Zwar hätte ich erwartet, dass der Stand bisschen größer wäre aber im Grunde gesehen hat uns der Strand gereicht. Das Essen war lecker, die Hotelzimmer waren sehr groß. Preis-Leistungs-Verhältnis waren akzeptabel, sogar zufrieden stellend. Letztlich waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Etwas in die Jahre gekommen (Zimmer müssen unbedingt renoviert werde und teilweise innen zu wenig Sitzplätze. Tolles Spa Haus.