Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemischte Gefühle aber super für Kinder
Wir hatten ein Familienzimmer, das wichtigste war natürlich die Sauberkeit! Die konnte man auch im Zimmer wirklich nicht bemängeln. Super gepflegt Reinigungskräfte immer sehr freundlich. Allerdings ist es ein Witz das der einzige Fernseher in einem Zimmer mit Durchgangstür zu den Kindern im Raum der Kinder war. Es sollte jetzt nicht stören da man ja nicht zum tv gucken im Urlaub ist, allerdings hätte ich es besser gefunden wäre das Gerät im Elternbereich gewesen. Zu den Inklusivleistungen muss ich sagen waren wir…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Anlage, wunderschöne Küstenlandschaft
Absolutes Traumhotel in wunderschöner Küstenlandschaft. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Atlantis und sind dieses Jahr mit ziemlich großen Erwartungen angereist, weil letztes Jahr einfach ein Traum war. Das tolle Ergebnis: Dieses Jahr war der Urlaub genausotoll wie letztes Jahr!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Uns hat es sehr gut gefallen
Wunderschönes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden bestimmt wieder hinreisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner urlaub
Schöner Urlaub, die Anlage ist super. Die Zimmer etwas älter, aber zum schlafen und duschen ok. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Freundlichkeit des Personals war gut, nur ein Kellner an der Bar war sehr unfreundlich.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sexy super great Animation Team
Es liegt doch sehr abgelegen aber im und um das hotel herum findet man fast alles auch zu fairen Preisen. Das komplette Animationsteam ist suuuper!!!! Angefangen beim Monolito Mini Club (Tayfun, Elif, Ibu und Salih) DANKE!!! Bis hin zur Abendshow in 14 Tagen kam nichts zweimal!!! JIMMY ÖPTÜMMM SENI, sexy Marino und Chicho( keine Ahnung wie man ihn schreibt) aber hot hot hot. Die Dame vom Gözleme DUDU teyze süpre. Miss u all. Einzig zu bemängeln ist die Rezeption. Unfreundlich unkompetent und lustlos. Können…
Hella(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
im großen und ganzen, war es ein sehr gepflegtes Resort. das Essen war fantastisch . man kann dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. nur die betten waren leider zu hart.
Hermann & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum ein schönes Erlebnis
Unsere einzige Einschränkung ist,dass das zauberhafte Flair und Anmutung beim Abenddinner durch vor allem männliche Gäste in unpassender Aufmachung gesört wird:Muscle-Shirts, kurze Hosen mit kummer Beine - und Krampfadernoptik und Strandschlappen.Wir werden bei der nächsten Wahl einer Reise zumindest danach suchen,dass solche "Outfits" abends nicht gestattet sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, manchmal schlechtes Wetter
Wir waren mit 3 Personen im Mai / Juni für 2 Wochen im Club Atlantis. Die Anlage befindet sich ca. 2,5 km vom Fischerdorf Sigacik entfernt. Nachtleben ausserhalb der Anlage darf man (insbesondere ausserhalb der Hauptsaison) nicht erwarten. Dies kam unseren Interessenn nach Ruhe un Entspannung aber entgegen. Voller wird es in der Zeit zwischen Mitte Juni und Mitte September, wenn in der Türkei Schulferien sind. Die Gegend wird dann sehr stark von Einheimischen (z.B. aus Izmir) frequentiert, die dort eine…
Marc(46-50)
Genießen Sie die Ruhe in der schönen Umgebung
Genießen Sie die Ruhe in der schönen Umgebung und gutes Essen. Kein lebendige Umgebung aber schon ruhig. Sehr schöner Garten mit Palmen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit der Familie. Die Lage des Hotels ist einfach super und wer einfach mal eine Woche ausspannen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben