Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Erholungshotel - alles auf Masse ausgelegt
Das Hotel würde ich so nicht empfehlen. Das Essen war sehr eintönig und fad. Teilweise Tiefkühlware. Nur instant Kaffeeautomaten. GEschmacklich erwarte ich da schon etwas mehr. Die mitarbeiter sind zwar nett, tut aber nichts zur Sache. Die Zimmer sind sehr abgenutzt, und das Badezimmer war auch nicht sauber. Nach einem Zimmerwechsel war es zwar besser aber dennoch, das Bett hat uns absolute Rückenschmerzen verursacht. Erholung sieht definitiv anders aus.
Ertugrul Ünal(19-25)Deutschland
10/10
Super Anlage . Super Animateure. Super Essen. Einfach eine 10/10 für ein Familienurlaub. Ich empfehle das Hotel an jeden weiter.
Selin-Cagla(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Umgebung Service Solala und veraltet
Die Anlage des Hotel und das drum herum super schön! Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam. Zimmer sehr alt. Es fehlt viel! Badezimmer zu dunkel. Wenn man im Familienzimmer braucht man ewig um sich zu richten. Rezeption Katastrophe! Wenn sie eine Frage haben kann man sonst die Leute vom Service oder Animation fragen die helfen eher!
Meryem(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Das hotel war einzigartig, ich war mit allem sehr zufrieden, das essen war vielfältig und sehr lecker.. mitarbeiter waren alle freundlich. Animatörin Dilara ist eine sehr freundliche, liebe Person die immer für uns da war und uns mit allem weitergeholfen hat wenn wir fragen hatten. Danke an sie. Würden aufjedenfall nochmal kommen.
Familie Bavaria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toller Familienurlaub
Die Landschaftliche Umgebung ist sehr sehr schön, die verschiedenen Stellen um ins Meer zu gehen sind super. Die Zimmer müssten renoviert werden, werden aber täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage gesamt ist sehr ordentlich und wunderschön angelegt.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann hierher kommen aber man muss nicht hierh
Das Hotel außer das Essen und Zimmer sind schlecht und eintönig immer das gleiche Menü Zimmer sind sehr altmodisch und es gibt kein gebetsraum für Gläubige
Carmen(26-30)Deutschland
Alles ist perfekt
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, wir haben uns entschieden, nächstes Jahr wiederzukommen, vor allem dank des regen Interesses der Animateure (IRMAK). Sehr guter Ort für Familien.
Ariane und Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerlicher Herbsturlaub im September
Das Hotel liegt in einer wundervollen Umgebung, alle Mitarbeiter*innen waren von Beginn an sehr freundlich und man wird sehr nett willkommen geheißen.
Absara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Zeit im Club Resort Atlantis
Ich kam mit meiner Mutter und meiner Schwester, um hier Urlaub zu machen, und es war eine einzigartige und entspannende Erfahrung. Ich mag das Essen sehr, es ist abwechslungsreich und immer lecker. Das Hotel stellt zu Beginn einen Mini-Cart zur Verfügung, der Sie zu Ihrem Zimmer und Ihrem Gepäck bringt, und dann kommt manchmal ein Lastwagen vorbei, um Personen zu transportieren. In diesem Resort gibt es viele Wildtiere, darunter Vögel, Frösche, Katzen, Hunde und noch vieles mehr. Es gab auch ein toller Mann der…
Rükiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Animationen waren sehr nett ceren war sehr süs
Das Hotel war sehr schön und sehr groß es hat uns sehr Spaß gemacht, wir wollen nächstes Jahr aufjedenfall nochmal kommen