Zimmer sind sehr schmutzig, bei Anreise und werden auch täglich nicht ausreichend gereinigt. Sehr sehr lange Laufwege. Meer sehr sehr kalt. Essen Kantinen Nivou. Schöne Lage schöne Ortschaft.
Für unseren Strandurlaub war das Hotel gut geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist wirklich sehr schön vorallem zu den Abendstunden. Direkt in der Nähe liegt das schöne Dorf Sigacik dort kamen wir Problemlos und sehr günstig mit dem Tranfer vom Hotel hin und zurück.
TolleAtmosphäre,hier würde ich gerne wieder kommen
Wunderschöne Hotellage, mit hoteleigenem Strand, mit traumhaften "Versteck" am Hang, den wir bevorzugt haben. Ein tolles Hotelteam, sehr gutes Essen, fantastische Erholung. Kommunikation auf Deutsch und Englisch problemlos.
Die Lage und der Strand sind sehr schön. Allerdings wurde offensichtlich seid der Eröffnung nicht in die Instandhaltung investiert. Auf den Zimmern ist alles runtergekommen und verschlissen. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit die reinste Katastrophe. Die Kochutensilien so wie die Ausstattung (Herd etc.) sind absolut runtergekommen und haben seit Jahren keinen Lappen gesehen. Eine Auswahl an Fleisch ist so gut wie nicht vorhanden. Wenn dann ist es Hühnchen oder Pute ! Um Pancakes zu bekommen steht man mindestens 5-10…
Die Anlage ist wunderschön vorallem die große Terrasse mit dem fantastischem Ausblick aufs Meer beim Essen! Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig, u d die Sauberkeit ist deutlich ausbaufähig
Für uns war es das erste Mal in einem All-Inclusive-Hotel, daher haben wir hierzu keinen Vergleich. Es ist schon etwas anderes nur die gegebene Auswahl zu haben, auf der anderen Seite ist es sehr angenehm nicht mit dem Gelbeutel rum laufen zu müssen. Das Essen war jedenfalls super und es gab immer etwas.
Null Hygiene, sehr schlechtes Preis-/Leistungsverh
Keine Hygiene, sehr schmutzig, überall freilaufende Hunde, Wlan sehr sehr schlecht, unfreundliche Rezeption. Das einzuge positive an dem Hotel ist die Lage. Der gesamte Familien-/Kinderbereich ist geschlossen weil renovierungsbedürftig (Bilder gemacht). Wird im Angebot aber mit geworben, es gibt keine Kinderbetreuung (diese Leistung war Leistung/Inhalt der Buchung), ab 23 Uhr müssen Getränke bezahlt werden und es gab auch kein Langschläferfrühstück).