- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine Hygiene, sehr schmutzig, überall freilaufende Hunde, Wlan sehr sehr schlecht, unfreundliche Rezeption. Das einzuge positive an dem Hotel ist die Lage. Der gesamte Familien-/Kinderbereich ist geschlossen weil renovierungsbedürftig (Bilder gemacht). Wird im Angebot aber mit geworben, es gibt keine Kinderbetreuung (diese Leistung war Leistung/Inhalt der Buchung), ab 23 Uhr müssen Getränke bezahlt werden und es gab auch kein Langschläferfrühstück).
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Veraltet, verschmutzt, technische Geräte funktionieren nur eingeschränkt, WLan Note ungenügend
- GeschmackSehr schlecht
Das schlechteste Essen, was wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Warteschlangen an jedem Büffet
Ungeschultes Personal, Rezeption reagiert nicht kundenorientiert auf Kritik/Anregungen
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinder hatten nach dem Baden Durchfall und erbrechen, dies berichteten uns auch andere Besucher
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Familie76 |
Sehr geehrte Familie76, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Interesse und Ihre Kommentare zu teilen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs, möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare nicht vollständig den Tatsachen entsprechen. Club Resort Atlantis veröffentlicht seine Servicezeiten, dass es sich um ein haustierfreundliches Hotel handelt, und viele weitere detaillierte Informationen auf seiner Website und allen digitalen Kanälen. Wir weisen darauf hin, dass es aufgrund der Pandemie zu Einschränkungen bei einigen Diensten kommen kann. Die Gesundheit von Ihnen und Ihren Kindern hat für uns oberste Priorität. Aus diesem Grund wird unser Kinderclub-Service im Freigelände angeboten, nicht im Indoor-Miniclub. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns leid tut, dass Sie die Atlantis Hospitality nicht fühlen können und wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen gesunden und glücklichen Tag. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis