Tiken jah (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nicht wie angeboten.
Dreckig, marode, massenabfertigung, Masse statt Klasse, niemals 4 sterne. Schöne Kulisse mehr nicht. Bewertungen sind nicht wahrheitsgemäß! Bloß nicht buchen.
Hayat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophales Hotel
Erschreckendes dreckiges Hotel ! Meiner Meinung nicht mal 2 Sterne würdig . Weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Zimmer Katastrophal und in die Jahre gekommen. Dusche stinkt dauerhaft , Duschkopf hat man Glück wenn ein paar strahlen raus kamen. Toilette defekt ! Bis zu den Zimmern muss man ewig laufen . Restaurant sehr dreckig und überfüllt . Personal waren junge Jugendliche ohne jegliche Sprachkenntnisse. Rezeption ebenfalls keine Sprachkenntnisse außer Türkisch . Überzahl der Besucher Russen und Türken .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sigacik Atlantis, Preis Leistungsverhältnis 1,5
Das Hotel Atlantis ist ein klassisches Familien- Sport- Hotel der gehobenen Mittelklasse. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
You get what you pay
Etwas in die Jahre gekommen Anlage mit Schwächen, in der man aber durchaus schöne Tage verbringen kann. Wer mehr möchte muss auch deutlich mehr bezahlen wollen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter sonniger Herbsturlaub
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub, genau wie gewünscht! Das Animationsteam rund um Özlem, Jimmy und auch DJ Ahmed hat sich alle Mühe gegeben den aktiveren Urlaubern allerhand Attraktionen zu bieten! Die Anlage ist weitläufig und für jeden ist etwas dabei. Man kann sich sowohl in einer ruhigen Bucht zurückziehen als auch am Animationspool bespaßen lassen, auch für Kinder gibt es fast durchgängig Programm.
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub zu empfehlen
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Alles sehr sauber, Tische sofort geräumt, Internet im Hauptgebäude ok.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel Preis Leistung
Hotelanlage riesig , 3 Pool eines davon Meerwasser sehr viel für Kinder daher für Familien geeignet , Strandabschnitt sehr klein denke in der Hauptsaison wird es eng , wenn jemand aber nur in der Anlage sein möchte ( Pool ) ideal , hatte leider ein Zimmer mit alten Möbeln ( gibt einen neuen Teil ) aber es wurde täglich sehr schön gereinigt , essen war war auch sehr gut , Aussicht beim Essen phänomenal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen wer kein Massentourismus mag und die
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Es liegt in einer Bucht mit sehr schönrn Ausblick. Sigacik ist sehenswert und weit ab vom Massentourismus. Sigacik und Seferihisar sind super mit dem Dolmus für wenig Geld zu erreichen. Busstation vor dem Hotel. Bis nach Izmir sind es ca. 45 km. Dort ist ein großer Basar in dem Stadtteil Konac. Sehr zu empfehlen wer gute Schnäppchen sucht.
Jana Recarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war gut
Hotel war im großen und ganzen gut. Essen war gut. Zimmer ok.. Nichts luxuriöses.. Aber auch nicht zu erwarten bei dem Preis.. Lage super schön. Man konnte viele Ausflüge buchen.. Das hotel ist eher für Pärchen und Familien zu empfehlen die ihre Ruhe haben möchten. Der Hafen ist in kürzester Zeit mit dem Bus erreichbar und idt auch nicht teuer. Einzigstes Manko sind die Getränke. Alkohol wird mit Wasser gemischt und die Hygiene wir auch nicht so groß geschrieben an der Bar. Im ganzen war es ein schöner Urlaub
Saphira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt! Nicht Abschrecken lassen!
Guten Tag! Zu Anfang ein paar Worte, wieso wir hier überhaupt eine Bewertung schreiben - dieses Hotel scheint sehr zu polarisieren - die einen, die es total toll finden, und die anderen, die davon abraten. Als ich hier gebucht hatte, war ich auf das Schlimmste eingestellt (wollte sogar umbuchen!) und wurde durchweg sehr positiv überrascht. Meine Mutter und ich können die sehr negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen und haben uns deswegen entschieden, dem etwas entgegen zu setzen. Ziehen Sie nur neuere…