Etwas in die Jahre gekommen Anlage mit Schwächen, in der man aber durchaus schöne Tage verbringen kann. Wer mehr möchte muss auch deutlich mehr bezahlen wollen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber in der Größe ausreichend und sauber. Etwas spärliche Ausstattung. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer, Fernseher und Klima beim Familienzimmer nur in einem der beiden Zimmer. Kein Schrank, nur Nischen mit Vorhang. Der Duschvorhang kommt gerne zum kuscheln, die Dusche ist aber groß genug um ihm zu entkommen. Klimaanlage ziemlich neu und sehr leise. Hört sich alles schlimmer an als es ist, wir haben uns wohl gefühlt.
Fluch und Segen zugleich. Die Auswahl der Speisen ist, denken wir, sicher für jeden ausreichend. Kinder finden zur Not auch immer Pizza, Pommes und Nudeln. Nachtischbuffet ist sehr umfangreich. Die Qualität der Speisen ist durchweg sehr gut und sehr lecker. Leider wenig Obst. Allerdings kommt das Restaurant ausgebucht an seine Grenzen. Lange Warteschlangen vor Live-Cooking und Getränkeausgabe. Oft leere Essensschüsseln. Speziell beim Frühstück oft nur wenig Auswahl bei Brot und Brötchen da mit dem Nachfüllen nicht nachgekommen wurde. Gleiches gilt für Müsli, Milch etc. Die Kaffeemaschinen waren oft defekt oder es fehlte Kaffeepulver, Wasser etc. was auch wieder zu Wartezeiten führte. Auch die Sauberkeit lässt dadurch zu wünschen übrig. Die Getränkestationen sollten regelmäßige einer gründlichen Reinigung unterzogen werden. Übrigens das erste Hotel in der Türkei in dem es keinerlei Service am Tisch gab. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, Getränke muss man sich aber selbst organisieren. Das Benehmen mancher Urlauber aus eher östlichen Ländern ist ja bekannt, dafür kann das Hotel nichts. Zu wünschen wäre evtl. eine Bar am Strand und mehr Auswahl der Getränke allgemein an den Bars. Einzig an der Lobby-Bar gibt es die volle (etwas spärliche) Auswahl.
Wie bereits erwähnt leider keinerlei Service bei Tisch. Ansonsten wurden Probleme (fehlende Handtücher und Decken auf dem Zimmer) freundlich und umgehend behoben. Türkisch- oder Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil, deutsch spricht kaum jemand.
Tolle Aussicht und schöne, auf einer Halbinsel gelegene grüne, weitläufige Anlage. Das Dörfchen Sigacik ist fußläufig und per Dolmus problemlos erreichbar und einen Besuch wert. Der Strand ist allerdings leider etwas enttäuschen da klein, eng und nicht übermäßig sauber.
Haben wir kaum genutzt, das übliche (Dart, Volleyball etc.) wurde aber angeboten. Kinderdisco und Abendprogramm waren gut. Die Pools sind sauber, aber durch ständige Beschallung und viele Kinder sucht man Ruhe eher vergeblich. Da wir aber auch mit Kindern da waren, haben wir nichts anderes erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Gast Frederik, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen