Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferudun (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder und auch nicht zu empfehlen
Das einzige was bei diesem Hotel in Ordnung war ist die Lage der Rest ist einfach nur eine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert kein Warmwasser in den Zimmern wir mussten uns kalt duschen Und dabei sind wir noch krank geworden. Wir vorher diesem Hotel zu buchen sollte sich zehnmal überlegen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisleistung völlig in Ordnung!!!
PREIS-LEISTUNG für das was wir bezahlt haben, ist das wirklich sehr sehr super. *Es gibt natürlich hier und dort was zu verbessern* . Wenn man aber das gesamt Paket betrachtet in unseren 15tagen war das wirklich sehr schön. Ankunft ging reibungslos und schnell, Zimmer sind mehr als ausreichend natürlich hier auch gibt es was zu verbessern aber das sind nur Kleinigkeiten, jeden tag frisches Wasser bekommen für die Minibar... Die Anlage ist sehr gepflegt, 3 Pool´s von Relax, Salzwasser und der Animation´s Pool,…
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Eine große und sehr gepflegte Anlage mit vielen Unterhaltungsangeboten von klein bis groß. Für Familien mit Kindern oder auch für Paare besonders gut geeignet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit ganz viel Potential nach oben
Da Hotel liegt wunderschön auf einer kleinen Halbinsel. Auf einem weitläufigen Gelände stehen meist 2-stöckige Bungalows, umgeben von viel grün, diversen Pools und Kinderspielplätzen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sandstrand. Bademöglichkeiten bestehen weiterhin von 3 Sonnendecks aus.
Kerstin(31-35)Deutschland
Super :)
Es ist riesig und wunderschön! Man hat alles vor Ort was man braucht - Essen war auch sehr gut - nur die Sandwich Station war nicht so meins... Aber sonst alles super :)
Duran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade für die Lage
Super Panorama, sehr schöne Lage aber leider ist das Hotel seiner zeit rückgängig. Es muss teilweise sehr viel gemacht werden, das personal ist freundlich aber sie sind überfordert. Schade das an so einer super Lage nix gemacht wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung pur und landschaftlich unschlagbar
Ein älteres Hotel mit viel Charm !! Kein high tec luxus Bunker wie man es von der reviera gewohnt ist . Aber die Lage und die Ausblicke von der terasse und der hölenbar sind unschlagbar !!!! das preis leistungsverhältnis sind gut ! Besser geht immer kostet dann aber auch mehr !!! Meine Empfehlung auf jedenfall und komme gerne wieder !!!! Und die Altstadt von sibacik einfach super !!! Anders als das gerammel in Side .... hier hat man wirklich Urlaub !!
Rainer(36-40)Deutschland
Guten Preis-Leistungsverhältnis für Familienurlaub
Nettes recht sauberes Hotel für uns als Familie (2 Kinder je 9jahre) völlig ausreichend Preis-Leistung passt hier zu 100 Prozent
Zeynep(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel
Super schoene Hotelanlage ziemlich vielseitig, direkt am Meer fuer jeden was dabei, Das Personal sehr freundlich hilfsbereit
Syrke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können es definitiv weiterempfehlen
Wichtig, bitte unbedingt lesen! Vorab: für mich ist Sauberkeit und Ordnung sehr wichtig. Wir sind seit 2 Tagen im Hotel. Ich hatte aufgrund der Bewertungen schreckliche Angst und wollte schon umbuchen. Angekommen sind wir nachts um 3. Wurden nett und auf Deutsch begrüßt. Ein netter Angestellter brachte uns aufs Zimmer. Mein erster Blick galt den Betten und dem Bad. Alles Top! Bitte machen Sie sich ein eigenes Bild bzw Erfahrung. Jeder empfindet anders. Ich behandelte die Angestellten mit Respekt und Grüße…