Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht schlecht schlecht und schlecht!
Die Bilder lassen wirkliche täuschen. Das Zimmer war okay wer Mücken vom Feinsten mag dann seit ihr hier genau richtig... das ganze Zimemr voller Mücken da einfach in dem Zimmer nichts dicht ist. Wenn ihr dahin reisen tut besorgt euch auf jedenfall Mücken Spray!!!!!!! Das Personal war zum teils sehr unhöflich weil einfach keiner Bock hat zu arbeiten. Die Männer sind den ganzen Tag nur am gaffen also bekleidet euch am Besten zu!!!!!! All inklusive bedeutet bei dene jeden Tag das selbe essen und eklige Cocktails was…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für den Preis ein schöner Urlaub
Schön angelegte Hotellanlage sehr ruhig am Strand gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freut sich wohl auch, wenn sich die Gäste wohlfühlen. Ich war eine Woche da und es hat sich in sehr kurzer Zeit eine Gruppe ( 1 Päärchen und 6 Singles ) zusammengefunden, die in verschiedenen Zusammenstellungen viel Spass hatte. Wir habn vor Ort auch einiges auf eigene Faust unternommen und teilweise sehr intensive bleibende Erinnerungen erhalten. Unsere `Gruppe` ist sich einig - Wir machen in dieser Region zusammen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, sowie Anlage 4 Sterne wert. Das Essen allerdings.
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Bis nach Hammamet dauert es nur 10-15 Minuten mit dem Taxi. Nach Hammamet Yasmine höchstens fünf Minuten,- guter Standort.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub für wenig Geld
Super Personal, alle sehr freundlich.Sehr schöner Strand, Wasser klasklar.Zimmer u.Anlage sehr gepflegt. Essen ist gut.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlich, preiswert und überraschend schön!
Vor Reiseantritt war ich etwas skeptisch, bzw. hatte keine großen Erwartungen. Jetzt muss ich sagen WOW! Ein tolles Hotel, super Animation & überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die Animation macht das Hotel besonders, auch wenn teilweise viel französich gesprochen wird, was aufgrund der Anzahl der vielen Gäste aus Frankreich auch verständlich ist. Es gibt aber auch mehrere Animateure die nicht nur zusätzlich deutsch sprechen, sondern auch englisch und teilweise sogar russisch! Es wird sich hier…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Die Hotelanlage ist gut aber alles andere ist sehr schlecht. Die Hotelangestellten und die Animateure sprechen bloß Französisch kein Deutsch
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel in Zentraler Hafennähe
Wir waren nicht im Hotel Salammbo, da dieses zum Reisezeitpunkt noch nicht geöffnet wurde. Leider wurde uns dies erst wenige Tage vor der Abreise mitgeteilt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Direkte Strandlage, schöne Poolanlage, große Zimmer mit Balkon, schöner Außenbereich vom Restaurant mit Meerblick
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts für jemanden der nur entspannen will
Das hotel ist super, Essen und die Zimmer sind gut. Das einzige Problem sind die animatöre, sie sind sehr aufdringlich und sehr laut. Am Pool kann man nicht lange liegen, weil die Musik so laut gedreht wird, daß es nicht mehr schön ist. Nichts zum entspannen. Ich würde da nicht wieder Urlaub machen, dank der animatöre!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss erst renoviert werden bevor man hinfahren soll
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Waren ab 22.5.2018 für 10 Tage dort. Bsdezimmertür lässt sich nicht schliessen. Badeamatur defekt . WC mit Mörteltesten und Farbresten bedeckt. Sonnenschirme lösen sich auf. 1.90 m Betten sind nicht mehr zeitgemäß. Wäscheständer am Balkon lose. Personal aber sehr sehr freundlich. Essen ok. Am Nachbarstrand laufend 2 Bagger tätig ist laut und riecht sehr nach Abgase.