Suzie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gemischte Gefühle
gepflegte Anlage, internationales Publikum, gutes Essen,recht sauber, zu viel Animation, Dauerbeschallung von permanent drei verschiedenen Orten aus, agressive Animmation
petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit zufriedenstellenden Preis
Das Hotel Salambo wurde 2017 neu saniert daher Zimmer ordenlich und sauber. Die Verpflegung und Animation waren auch gut.Strand wurde jeden Tag gesäubert.
Klaus und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man sich Mühe gibt kann man sehr viel Lernen
Die ersten 5 Tage waren nicht gut, Zimmer nicht Sauber und Ameisen im Badezimmer, das war der Erste Tag. 2Tag Zimmer gewechset. 3Tag Magen und Darm Probleme hatten über 60% der Gäste. 5 Tag Ameisen im Zimmer, auf dem Fußboden, an der Wand im Bett, in der Nacht liefen Sie über das Gesicht. Da in der Zeit Zimmerwechsel an der Tagesordnung waren haben wir darauf Bestanden, dass das Zimmer komplett "Gereingt" wurde. Bescherde an der Rezeption wegen der Hygiene des Hotels, essen war Kalt und es wurden keine…
Vika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub 2018
Es war einfach super hier. Kann man nur weiter empfehlen. Danke an die tolle Gastfreundlichkeit und ein großes Lob an dass Team vom Club Lookéa (Mathilde, Ahmed , Najib und die anderen ). Ihr wart der Hammer und habt immer gute Stimmung gesorgt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen dass steht jedenfalls schonmal fest .
Amal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Lage ist perfekt
Da Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre ist perfekt . Es gibt viel Auswahl am Essen und sehr lecker . Wir waren begeistert, gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
preisleistung perfekt
als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen, als wir in unser zimmer kamen hat das uns nicht gefallen, anstandslos bekamen wir am nächsten morgen ein anderes , das essen war super, vor allem reichlich und es gab viel auswahl, der service war auch sehr gut, sehr aufmerksam, wir bekamen unser getränk immer an den tisch gebracht... die animateure waren sehr bemüht,sie waren von früh bis abends und bis in die nacht für die gäste da, ich hoffe das sie alle einen tag in der woche frei bekommen, ich vermisse sie…
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Salammbo für junge Leute besser geeignet !
Das Hotel ist teilweise renoviert, was Speiseraum und Reception angeht. Die Zimmer mit neuen Betten versehen und Flachbildschirmen. Die Sauberkeit ist "landestypisch" , erheblich Mängel gibt es keine ! Essen gut , Pool und Gartenanlage gepflegt.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein schönes Hotel mit hoteleigener Strandanlage. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss ich nicht wieder haben
Strand ist ok ansonsten nicht zu empfehlen. Zimmer verdreckt. Haben dreimal das Zimmer gewechselt. Essen ist ok aber immer das gleiche.
Yvonne (41-45)Deutschland
Genialer Urlaub!
Super Hotel! Die Animation war top! Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Super Lage an einem super schönen Strand. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und mich wunderbar erholt!!!