Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel!
Wir sind ca. 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Haben ein Familienzimmer ohne Zusatzkosten bekommen, obwohl wir 2 Doppelsparzimmer gebucht haben.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bräuchte einige Renovierungsarbeiten. Das Zimmer war auch nicht zu 100 % sauber, aber es ist ja kein 5 Sterne Hotel. Die Toiletten am Strand waren auch teilweise kaputt aber am Strand konnte man auch zu Mittag essen und das fand ich super! Also im großen und ganzen ein schönes Hotel, ich würde wieder kommen!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schmutzig und unhygienisch.
Alles voller Schimmel und der neue Pool teilweise so trüb das es aussieht wie Milch.
Das Essen immer das gleiche und auf die Toiletten am Strand und im Außenbereich nicht benutzbar. Wirklich lasst die Finger davon. Hier wird man keinen entspannten Urlaub verbringen..ekelhaft
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Nettes Personal und gutes Essen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Leider sehr wenig Deutsche in diesem Hotel .
Die Preisklasse hatte ich schon was besseres gehabt. Hotel und Hotelzimmer war ok, Bett steinhart Zimmerreinung Katastrophe waren 10 Tage da wurde nicht einmal Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht. Essen war nicht sehr abwechslungsreich kamm mir vor ob es immer das gleiche wäre, Frühstück extrem enttäuschen mittag und Abend war angemessen. Obst zu wenig angeboten. Bier trinken hatte ich keine Lust schmeckt grauenhaft haft. Snackbar immer das selbe Hamburger Pommes und gordonblue :-/Hotelstrand nicht sehr sauber.…
Das Hotel von außen sieht nicht schlecht aus. Wir haben als Familie da Urlaub gemacht und must viel Zahlen. Wir waren 5 erwachsene und 3 Kinder (9,7 und 1 jahre). Als wir spät Abend da ankamen hatten wir kein Zimmer bekommen stattdessen ein Familienzimmer für 8 Personen. (Alte Gebäude) aber am nächsten Tag hatte jeder sein Doppelzimmer. Als Deutsch-russe würde ich dieses Hotel nicht noch mal buchen. Die Leute können sich da nicht benehmen, es viel an Essen weg geschmissen. Stand geht gar nicht wie ein Stahl und das…
Das Hotel war vor 8 Jahren noch in einem guten Zustand als wir das erste Mal dort waren.Jetzt ist es stark renovierungsbedürftig .Wir musten auch fesstellen das nur 5 Prozent Deutsche und 90 Prozent Russen da waren..Die Animation fand erst gar nicht statt..Also bucht dieses Hotel nicht..Die Zimmer sind auch in einem schlechten Zustand. Teppiche voll verschmutzt usw..
Und auch dieses Jahr konnte ich das Side Coast ein zweites Mal besuchen. Es ist und bleibt einfach mein Stammhotel, solange diese tollen Menschen dort arbeiten.
Ein wunderbares Hotel mit 4 Sternen für deutsche Verhältnisse. In der Landeskategorie hat das Hotel laut Aussage des Manager 5 Sterne. Es wird auch überall mit den 5 Sternen geworben.