Imre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, danke an das ganze Animationsteam
Die zwei Wochen haben uns sehr gefallen, danke an das ganze Animationsteam, Ihr seit um Welten besser als andere, danke auch an den Hotelmanager für die schönen Stunden auf dem Volleyballfeld am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider kein sauberes Hotel!
Animation und Essen waren supergut. Aber das wars auch schon fast. Wir waren in Neubau untergebracht. Dafür das es Neubau war hatte es einige schlechte kaputte Stellen. Es hat sehr an Hygiene gehappert. Bei den Tassen und Tellern musste mal sehr genau hinschauen, das man was sauberes kriegt. Unsaubere Salat, oder mal auch tote Flige drin habe wir auch erlebt. Flur und Familienzimmer sind volle Schimmel. Aufgereumt wurde kaum, garnich Staubgesaugt und gewischt, Betten nicht mal 1 Mal in 9 Tagen ausgetauscht. Die…
Sabine & Michael(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub in Club Side Coast
Die Hotelanlage ist super mit viele Extras, wie z.B. Shuttle-Bus Service zum Strand, kostenloses W-Lan in der Anlage, saubere Zimmer, eigene Disko vorhanden, 2 große Pools mit Wasserrutschen, Strand-, Snack- und Poolbar vorhanden, super Animationsteam mit Abendshows und Unterhaltungsangebote wie Beach-Volleyball oder Abends eine Karaoke, sauberes Strand mit Sandübergang ins Meer.
Gabriele & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider nicht wieder in dieses Hotel
Potenzial zwar vorhanden, aber durch anscheinend schlechtes Managment ist von unserer Seite dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Größtes Manko: Sauberkeit im Speisesaal, Sauberkeit der Badezimmer und Essen war leider sehr einseitig.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder!
Dieses Hotel sieht uns nie wieder! Der Check-In war schon die Höllen.Man kam in eine total stressige Atmosphäre zur Begrüßung herein.Erstmal wollte man uns überreden, etwas Essen zugehn, da die Zimmer noch nicht fertig waren.Aber jeder Mensch möchte erstmal auf das Zimmer gehen um sich Frisch machen zu können. Wir waren mit zwei Paaren da und beide Doppel Zimmer waren eine Katastrophe.Nach einer Großen beschwerde, wurde uns dann am nächsten Tag ein neues Zimmer zugeteilt. Dies war dann sehr annehmbar.Hatten die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel? Nein!
Wir hatten erst im Altbau ein Zimmer! Schlechte Aussicht, der Teppich war sehr schmutzig der Balkon super klein! Wir konnten am nächsten Tag das Zimmer problemlos wechseln! Das Essen war vom Geschmack gut! Aber keine Deko, täglich das gleiche Essen und lange Wartezeiten bei den Fleischgerichten,kein Obst! Bin fast zum vegetarier geworden! ;.) A la card restaurant ist ein Witz! Nichts besonderes! Shuttleservice zum Strand war sehr gut organisiert! Der Sandstrand war super aber die Liegen stehen mit wenig Abstand…
Jürgen(56-60)Deutschland
Service und Hotel empfehlenswert
Wir waren das erste mal in der Türkei und fanden es sehr schön.Das Personal war sehr freundlich und hatten immer ein Ohr für gewisse Wünsche offen ect.Die Gäste die sich über das Essen beschwert haben die haben wohl nichts zu essen zu hause oder werden vom 5* Koch verwöhnt. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Reimund(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren alles in allem Zufrieden.Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. schöne Anlage sauberer Strand. Annimation sehr gut. Personal freundlich ,einige aber auch unfreundlich. Handtuchwechsel fast täglich ,Zimmerreinigung nicht ordentlich.In 11 Tagen Aufenthalt nicht einmal den Teppich gesaugt. Aber dennoch waren wir zufrieden,
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Deutlich besser als erwartet!
Einfach super und deutlich besser, wie ich es laut einige Bewertungen die ich hier gelesen habe. Das Hotel ist mit allem gut ausgestattet, was für einen Badeurlaub nötig ist (auch für alle Personengruppen und Alter berücksichtigend). Große Pools, sauberes und sehr empfehlenswertes Strand (zwar bisschen entfernt aber Problemlos erreichbar!) und das Animationsteam sorgt rund um die Uhr für Stimmung und Zeitvertrieb. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen an jeden nur weiterempfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut, komme immer wieder.
Hotel sehr´gut. Zimmerservice eher schlecht (vermutlich einzelfall) STrand und Boy sehr gut. Freundlichkeit im Hotel sehr gut Küchenpersonal und Buffet sehrgut