Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nur ein Gast im Side Coast
Als wir am 07.08.2018 eintrafen war das Hotel schon voll. Trotzdem hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass wir in der Masse untergehen. Wir wurden stets bedient und es gab immer genug zu essen auch wenn man mal 5 Minuten warten musste.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Akzeptabel
Alles in alles War dass Hotel ganz akzeptabel. Für den Preis ist Hotel wirklich anständig, allerdings eher 3 -1/2 Sterne als 4.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mittelklasse
Es ist von der Fläche ein überschaubares Hotel, mit 2 Gebäuden. Das hintere Gebäude auf dem Foto soll der Neubau sein. Die beiden Gebäuden sind nochmal in 3 Bereiche geteilt mit jeweils 4 Stockwerken. Es ist ein gut besuchtes Hotel.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Russenhotel
Wir wurden bei einer Herde von betrunkenen Rußen einfach an der Rezeption, nachts um 2.30 Uhr stehen gelassen. Bis wir energisch nach wurden. Das Zimmer mussten wir alleine finden, schlechte Beleuchtung.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Side Coast
All inclusive im Side Coast. Täglich werden die Strandtücher getauscht. Es sind genug Liegen an beiden Pools im Hotel und am Strand vorhanden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Side Coast
Das Hotel ist modern gestaltet und entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind rundum glücklich aus dem Urlaub zurück.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Coast ist gut
Man merkt in der Region Colakli, dass es eine reiner Touristen-Gegend ist. Es sind mehrere Hotels in der direkten Umgebung. Das Side Coast ist an der Hauptstraße gut an das Busnetz gebunden. Außerdem sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes und sehr familienfrendliches Hotel
Wir waren im Juli/August 2017 2Wochen mit den kindern und im oktober waren wir alleine dort. Wir waren jetzt insgesamt zum 9. Mal hier und immer zufrieden. Nur das mit den Russen nimmt Überhand. Diese sind schon früh besoffen und benehmen sich unter aller Sau. Das Personal und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und bemüht alles zum besten zu erledigen.Es war bei uns sauber und das Essen wsr gut und abwechslungsreich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
14 Tage spass und erholung
Hallo, 14 Tage sind zu Ende! Mein Fazit nach dem 10. Besuch: Ja, es waren viele Osteuropäer im Hotel in den letzten Tagen sind aber auch viele deutsche ( Sachsen hat schon Ferien) und Türken angereist! Ich habe keinen Stress erlebt weder am Buffet noch extrem alkoholisierte die sich daneben benommen haben! Egal welche Nationalität ich morgens sehe, ein kurzes hallo oder knopfnicken wurde zu 80% auch erwidert! Wenn man es nicht mag an Schlangen wegen dem Essen zu stehen kann ich empfehlen um 20:00 zum Essen zu…
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Chaos im Restaurant!
An sich eine sehr schöne Hotelanlage in einer ruhigen und noch schöneren Gegend. Zwei Gebäude, relativ neu und gut erhalten. Schöne, große, neu eingerichtete Zimmer, sauber. Zwei große Pools mit ausreichender Anzahl an Liegen. Ein Restaurant, zwei Poolbars, Amphitheater, Disco. Nur 10 min. zu einem super Strand und wunderschönen, warmen Meer. Pendelt ständig auch ein Shuttlebus, kein Problem. Eine tolle Strandbar mit einer klasse Aussicht. Einfach zum Genießen. Schöne Animationen, tolle Animateure. Freundliches…