Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reibungslos
Die Eingangshalle mit der Lobby ist großzügig gestaltet mit tollem Lichtspiel an der Rezeption. Unser check-in und check-out liefen reibungslos. Schade ist nur, dass wir um 12 Uhr bereits das Zimmer übergeben mussten, obwohl wir um 16 Uhr abgeholt wurden.
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht
War für 2 wochen da das hotel entspricht gar nichts was sie versprochen haben klimaanlage funktioniert nicht minibar kühlt nicht gäste nur russen rezeption nicht hilfreich der direktor sehr arogant personal überfordert wollten schon am ersten tag wieder weg das essen immer dasselbe
Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Rahmenbedingungen
Wir sind mit gemischten Gefühlen zurück aus dem Urlaub. Auf der einen Seite schafft das Hotel und die Mitarbeiter mit seiner Lage und Service einen tollen Rahmen für einen tollen Urlaub. Auf der anderen Seite können leider der eine oder andere Gast einem den Urlaub erschweren. Da muss man einfach mal beide Augen schließen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr lustige Animateure
Da hat sich ein tolles eingespieltes Team im Side Coast gefunden. Soweit wir erfahren konnten arbeitet das Animationsteam nun seit 3 Jahren zusammen und man sieht es denen an, dass die viel Spaß dabei haben.
Memo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Lob
Ein wunderschönes Hotel auch außerhalb der Hochsaison. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber dafür trotzdem recht zentral. Der Service sollte auch gelobt werden.
Saban(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel
Das Side Coast ist inzwischen unsere 2. Anschrift in der Türkei. Wir sind seid der Eröffnung jedes Jahr dort und sind sehr zufrieden. Wir schätzen es vor allem als Familienhotel sehr hoch an und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht nochmal
Anlage selbst schön. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Drei Tage den Aschenbecher auf dem Zimmer nicht gelehrt. Toilettenpapier nicht nach gefüllt. Handtücher dreckig. Bettwäsche in der Woche nicht gewechselt.
Melly & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber
Zimmer werden täglich geputzt bzw. neue Handtücher getauscht. Das Hotel war gut besucht. Am Strand war es bis zum Mittag recht voll, aber man fand trotzdem eine Liege.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder
Das Hotel liegt sehr schön, man kann in die Stadt laufen und Evrenseki oder Kumkoy sehr schnell mit den Dolmus erreichen. Zum Strand kann man laufen, es fährt aber auch alle 10 min. ein Bus also kostenlos vom Hotel 3 min. ist man am Strand. Die Zimmer sind seht schön und sauber. Das essen ist auch lecker, war 10 Tage dort und jeden Tag was anderes. Rezeption und Kellner sehr nett. Leider zu viel Russen :(
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Essen war immer kalt, die Auswahl lässt zu wünschen übrig, die Sauberkeit an Tischen und Möbeln war gar nicht gegeben, besonders im Restaurant, das Personal war sehr unfreundlich ausser an der Rezeption, ein Erholungswert in der Anlage war nicht gegeben.