Wir haben eine längere Reise durch die Türkei unternommen. Wir haben an mehreren Orten kleine Stops eingelegt, wo wir 2-3 Tage verbracht haben. Obwohl wir im Side Coast nicht lange geblieben sind, ist das Hotel sehr positiv in meinen Erinnerungen geblieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Internetzugang
Einige kostenlose Leistungen im Side Coast könnten sich andere Hoteliers abgucken. Nicht überall ist kostenloser Internet Zugang selbstverständlich. Für Touristen, die keine türkische SIM Karte haben oder hohe Roaming kosten zahlen wollen, ist dieser Service klasse.
Sehr schöne Anlage mıt sehr schönem Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Das Abendprogramm ıst klasse und dıe Anımateure super spıtze. Wır waren so begeıstert, dass wır gleıch 4 Wochen spaeter gleıch wıder hıngeflogen sınd.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel in einer schönen Lage. Alle paar minuten faehrt ein Shuttelbus zum schönen Sandstrand. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig! Super Stimmung durch die Animatöre. Umut und Şaby sind echt Spitze bringen Super Stimmung!! Für Familien mit Kindern ein schönes Erholsames Hotel. Jeden Abend gibts für kleine Kinder eine Mini Disco,sodass die kleinen auch Spass haben können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Shopping
Theoretisch müsste man nicht mal aus der Hotelanlage raus, da es alle nötigen Geschäfte wie Friseur, Boutik, Schmuckladen etc. beinhaltet. Aber auch für die Gäste, die gerne eine größere Shopping-Tour machen wollen sind in der nähe (10 Minuten zu Fuß) 2 großere Bazaars.
Wer eine gewisse Klasse sucht ist im Side Coast bei sicheren Händen. Obwohl das Hotel eigentlich auf die Masse an Touristen angelegt ist (ca. 1000 Betten), finde ich es bemerkenswert, wie die es schaffen so eine hochwertige Dienstleistung anzubieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieser Urlaub wird sicher wiederholt
Bei der Rückreise fällt es einem echt schwer. So tolle Menschen, so ein tolles Land und so ein tolles Wetter zu verlassen und wieder den normalen Alltag in Deutschland zu beginnen verursacht in den ersten Tagen bisschen Depressionen.