Joana(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist eın bisschen entfernt aber da faehrt ein Shuttle alle 5 min. Hotel ıst sehr gepflegt von innen und aussen. Eddy hebt dıe Stımmung ım Hotel und hat ımmer gute Laune, was sıch auf andere übertraegt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Tolle Atmosphäre in einem schönen 4 Sterne Hotel in der Türkei. Es gibt nichts zu beklagen. Sind glücklich aus unserem Herbsturlaub zurück.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
2 tolle Wochen verbracht! Sehr nettes Personal die jederzeit bemüht sind uns Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Sehr nettes und unterhaltsames Animationsteam!
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Ich war super zufrıeden mıt dem hotel und der sauberkeıt. Dıe Anımateure waren super nett und freundlıch. dıe besten Anımateure waren saby und Eddy .das Hotel personal ıst auch freundlıch . dıe zımmer sauber. das essen auch gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Ein Familienhotel zum Empfehlen
Ein sensationelles Familienhotel. Das Familienzimmer ist riesig. Es ist nicht nur ein Zimmer. Nach dem kleinen Korridor kommen 2 separate Räume. Das Balkon war glaube ich mindestens 10m² groß. Die Dusche war ebenerdig begehbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Personal
Wir haben ein eingespieltes Team vorgefunden. Von den Kellnern bis zu den Animateuren versuchen alle für einen unvergesslichen Urlaub zu sorgen. Trotz nörgelnden Kunden schaffen diese Menschen Ihren Job so gut wie möglich zu machen. Respekt !
Dominik(36-40)Deutschland
Kinder sind erwünscht
Das Hotel hat einen guten Ruf als Familienhotel, weshalb wir auch vermutlich deswegen viele Familien aus unterschiedlichen Ländern mit ihren Kindern vorgefunden haben. Unsere Kinder haben sofort neue Freunde gefunden und sich amüsiert.
Fabian(41-45)Deutschland
Thanks Side Coast
Schon beim Empfang haben wir gemerkt, dass den Gästen viel Wert gelegt wird. Egal zu welcher Uhrzeit man ein Problem hat, hat man einen Ansprechpartner gefunden. In diesem Sinne möchten wir uns an allen Side Coast Mitarbeitern bedanken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales Hotel
Die Hotelanlage ist recht zentral gelegen. Zu Fuß kann man innerhalb von 10 Minuten 2 Märkte erreichen. Da die Hauptstraße direkt vor dem Hotel verläuft erreicht man mit dem Dolmusch auch andere Ortschaften für kleines Geld recht schnell.
Melanıe(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super urlaub gerne komme ıch mıt meıner famılıe wıeder. für dıe unterhaltung und den spass für uns hat das anımatıonsteam super gesorgt. eddy das unsere müder knochen von der lıege bekommen so das keıne langeweıle auf kam.