Brıgıtte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum weiter empfehlen!
wır sınd zum 4.Mal ın dıesem Hotel .Von Jahr zu Jahr gefaellt es uns besser . Vom problemlosen eınchecken ( dıe Zımmer sınd ımmer fertıg) bıs zum superfreundlıchen Personal ; hıer stımmt eınfach alles . Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch ; superlecker und lıebevoll zubereıtet. Dıe Zımmer grosszuegıg gestaltet sehr geschmackvoll und werden taeglıch mıt Lıebe gereınıgt. Sowohl der Aufenthalt am Pool als auch am Strand sınd Entspannung pur. Shuttleservıce zum Strand , komfortable Lıegen und Sonnensegel…
Cerry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir als Stammgäste waren wie immer sehr zufrieden. Personal ist superfreundlich, umsichtig und hilfsbereit. Vielen Dank an Mustafa, der immer für ausreichend Getränke gesorgt hat. Aber auch ein großes Lob an alle anderen! Wir sehen uns im September wieder und freuen uns schon riesig! Side Coast ist auf jeden Fall immer wieder einen Urlaub wert! Frank & Cerry
Jens(26-30)Deutschland
Für kleines Geld viel drin
Laage Zentral. einfache Verbindungen in andere Staedte. Essen gut. Strand sauber und reıner Sand. Servise gut. Zu Empfehlen für jeden der keinen high end Luxus erwartet.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine Sprachprobleme in der Türkei
İch hatte vor meiner Abreise angst, dass wir in einem Land, wo wir das erste mal hinfliegen, nicht verstaendigen können. Umso mehr hat es mich überrascht, dass soviele Menschen im Hotel und auf den Bazars deutsch sprechen. Die können wirklich alle deutsch, englisch oder russisch. Respekt!
Sofia(41-45)Deutschland
Side Coast
Das Hotel liegt in einem Feriengebiet mit mehreren 4- und 5-Sterne Hotels. Die teilweise auch sehr dicht an einander gebaut. Während unseres Aufenthalts war das Side Coast gut besucht.
Tara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genial
Ganz klare 5 Sterne für das Side Coast. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Für diesen Pauschlaurlaub könnte ich nicht mal 3 Tage in einem deutschen Hotel Urlaub machen.
Sven(31-35)Deutschland
Coole Animateure
Das Animationsteam ist echt klasse. Die sorgen nicht nur für die Unterhaltung am Abend und für sportliche Aktivitäten am Tag, die kümmern sich auch um die Kinder im Kinderclub.
Helene(31-35)Deutschland
Stammgäste sind wieder da
Als Stammgäste sind wir gerne im Side Coast und können uns 2 mal im Jahr erholen. Selbst im Oktober hatten wir noch viel Sonnenschein und Temperaturen um die 30 grad.
alina(26-30)Deutschland
immer wieder gerne
super lage nette symphatısche leute für kınder ıst es sehr schön , strand ıst super paar meter vom hotel entfernt super essen dıe zımmer alle sauber und modern eıngerıchtet
Sarah(31-35)Deutschland
Die türkische Küche ist die Beste
Es gab viele landestypische Spezialitäten, die uns auch geschmeckt haben. Die türkische Küche beinhaltet echt viel süßes und die Speißen werden gut gewürzt.