Sandra(36-40)Deutschland
See you again
Wir haben tolle 2 Wochen im Side Coast verbracht und tolle neue Leute kennengelernt. Das Hotel wird viel von Familien mit Kindern besucht. Das Essen ist umfangreich und lecker.
Angela(46-50)Deutschland
Nachmachen
schönes Zımmer tolle Unterkunft sehr gute Unterhaltung durch dıe Anımateure und der Strand super. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mıt sıcherheıt wıeder. danke für alles.
Max(51-55)Deutschland
Wellness
Da das Wetter im Oktober natürlich bisschen kühler ist als die Monate davor, haben wir auch die Wellness-Angebote des Hotels in Anspruch genommen. Würde ich euch auch empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4 Sterne aber mehr nicht
Das Hotel ist eigentlich ganz o.k. , allerdings bedarf es einer Renovierung des Haupthauses. Die Möbel , besonders die Betten sollten erneuert werden. Desweiteren ließ sich die Balkonschiebetür sehr schwer öffnen. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption oder Service, sowie die Reinigungskräfte waren super freundlich und hilfsbereit...... Leider hatten wir mit dem Wetter Pech und das Animationsprogramm war mehr als eingeschränkt.
Elena & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War super Urlaub
Wir sind schon das zweitemal in der Tuerkei im gleichen Hotel hatten sogar Glueck das die gleichen lustigen Animateure- Umut ist der beste!!! da sind essen ist genau so gut wie alles Service ist perfekt!!!!!!!! Es ist wirklich zum weiterempfehlen!!!!!! nexte Jahr schon wieder Side Coast!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für FAMILIEN super
uns hat es sehr gut gefallen. wir mussten aber feststellen, dass viele gäste nur am meckern waren. man muss die Situation beachten, dass viele urlauber nicht in die türkei reisen wollen und daher einige Hotels schliessen mussten. da auch die gästezahl in unserem Hotel geringer war als in den Vorjahren wurde natürlich auch personal gekürzt.
Daria(26-30)Deutschland
Sauberster Strand
Der Strand von Colakli ist sehr schön und der Beachboy Erdal bemüht sich es täglich mehrfach sauber zu halten. Auch die Hoteleigenen Liegen werden von ihm gepflegt.
Dilara(26-30)Deutschland
Gute Zeit
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gepflegt. Obwohl es nicht mehr im Hochsaison war, gab es noch genug Personal. Auch das Animationsteam hat noch für Stimmung gesorgt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir sind Stammgaeste vom Side Coast und waren nun das 5. Mal hier. Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Vor allem das Essen ist dieses hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir uns beim Restaurant Chef Adnan bedanken.
Sigi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Freutlichkeıt sehr gut essen sehr ergebıg zımmer schön alle kelner lachen machen spas wır empfehlen das hotel gerne weıter auch für famılıen mıt kınder super