Mrs******(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lohnt sich aufgarkeinen Fall
Noch nicht mal 2 Sterne verdient sehr unfreundlich und sehr sehr unsauber . Man kann danach sagen Einmal und nie wieder dieses Hotel
Mustapha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechte
Schlechte Verflechtungen nicht ansprechend 5 Sterne Hotel Die Gäste 97% sind Russen Keine Deutschsprachiger Betreuung Von der Reiseveranstalter keine zu sehen Das Essen ist Katastrophal Die Gäste haben keinen benehmen Ausflüge und Veranstaltungen entweder Russische DJ oder gar Nixe Ich habe die Erfahrung mit meinem Kinder gemacht.aber nie wieder
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Rezeption´s Personal sehr Unhöflich gegenüber Deutschen Gästen
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Finger Weg!!!
Schreckliches Hotel,bis auf den Pool und die Palmen ist dort nichts schön. Auch hier dominieren die Russen,Polen und Ukrainer
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert für einen zweiten Besuch
Empfang unfreundlich Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig, Bad/Toilette katastrophal. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ausreichend aber immer das Selbe. Einzig die Restaurant Mitarbeiter im Service haben sich sehr bemüht die Gäste gut zu bedienen und zufrieden zu stellen.
bina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophales Hotel
Absolut schlimmstes Hotel, dass wir je hatten
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Liber wermeiden
Hotel ist kein 5 Sterne hotel Essen Katastrophe Zimmer sind nicht mall 2 Sterne hotel Kategorie WC sind dreckig Nur meer und strand sind gut
Marcel van Huet (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Personal, jeden zweiten Tag das gleiche Essen. schmutzig. laute schlechte Musik am Pool schlechte alte Matratzen. keine guten Reklamationslösungen.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Enttäuschend
Strand ist sehr schön. Sevice sehr unpersönlich, wir überhaupt nicht gelacht wie vor 8 jahren zum beispiel. Da wurde mit den Gesten manchmal geredet oder wenigstens ein nettes lächeln. Jetzt gibt es leider keine Freundlichkeit mehr, sehr distabziert, unpersönlich, kein lächeln auf dem Gesicht nicht mal Augenkontakt. Was bringt das? Wen der Manager vom Hotel die ganze Zeit dort ist? Es ist einfach nicht herzlich. Ich musste sogar 2mal warten damit der Kellner dem Manager sein essen servieren/bringen kann. Wie es…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie nie wieder.
Wer Urlaub haben will ist hier Verkehrt. Es war oder ist besser gesagt nicht zu Empfehlen. Wir sind froh uns nichts eingegangen zu haben. Sondern gesund nach Hause gekommen sind.