Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechte
Schlechte Verflechtungen nicht ansprechend 5 Sterne Hotel
Die Gäste 97% sind Russen
Keine Deutschsprachiger Betreuung
Von der Reiseveranstalter keine zu sehen
Das Essen ist Katastrophal
Die Gäste haben keinen benehmen
Ausflüge und Veranstaltungen entweder Russische DJ oder gar Nixe
Ich habe die Erfahrung mit meinem Kinder gemacht.aber nie wieder
Empfang unfreundlich Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig, Bad/Toilette katastrophal. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ausreichend aber immer das Selbe.
Einzig die Restaurant Mitarbeiter im Service haben sich sehr bemüht die Gäste gut zu bedienen und zufrieden zu stellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Personal, jeden zweiten Tag das gleiche Essen. schmutzig. laute schlechte Musik am Pool schlechte alte Matratzen. keine guten Reklamationslösungen.
Strand ist sehr schön.
Sevice sehr unpersönlich, wir überhaupt nicht gelacht wie vor 8 jahren zum beispiel. Da wurde mit den Gesten manchmal geredet oder wenigstens ein nettes lächeln.
Jetzt gibt es leider keine Freundlichkeit mehr, sehr distabziert, unpersönlich, kein lächeln auf dem Gesicht nicht mal Augenkontakt.
Was bringt das? Wen der Manager vom Hotel die ganze Zeit dort ist? Es ist einfach nicht herzlich. Ich musste sogar 2mal warten damit der Kellner dem Manager sein essen servieren/bringen kann.
Wie es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie nie wieder.
Wer Urlaub haben will ist hier Verkehrt. Es war oder ist besser gesagt nicht zu Empfehlen. Wir sind froh uns nichts eingegangen zu haben. Sondern gesund nach Hause gekommen sind.