Super Hotel
Ich empfand das Side Coast als sehr organisiert und sauber. Die Lage finde ich einfach nur klasse. Klar möchte man gerne ein Hotel direkt am Strand und ein Zimmer mit Meeresblick. Auch solche Hotels gibt es sicher, aber man muss den Preis in Relation setzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hoffentlich bald schon
Im Hotel wird echt für jeden Geschmak und Laune etwas angeboten. Vom Friseur bis zur Autovermietung wird jedes Bedürfnis abgedeckt. Macht euch keine Gedanken, ob ihr das oder jenes eingepackt habt. Vor Ort kann man sich wirklich alles besorgen.
Bestes Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr aktiv. Die fangen bereits um 10 Uhr mit dem Aufstehtanz an und organisieren bis in die Nacht viele Aktivitaeten. Selbst nach der Show am Abend setzen die sich noch zu den Gaesten und plaudern bis in die Nacht hinein
Hotel War super. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch .Strand/Meer klasse. Ebenso der Shuttle-Service zum Strand fährt alle 10 min .Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sollten bisschen besser gesäubert werden ebenso Liegeplätze/Aschenbecher am Pool. Ansonsten alles sauber. Super geeignet für Familien mit Kindern. Animation super (Danke an Junior, Saby, Omut usw.war klasse .Einkaufsmöglichkeiten ca 600-700m (grosser Basar) . Transfer zum Flughafen…
Tolles Management
Obwohl wir eine große Gruppe waren, wurde vom Hotelmanagement versucht auf unsere extra wünsche zu erfüllen. Es ist verständlich das nicht alles umgesetzt werden konnte, aber unterm Strich sind meine Freunde und ich sehr glücklich gewesen.