Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Essen pur
Das Essen ist sehr schmackhaft. Fast zu jeder Uhrzeit gibt es etwas zu essen. Ob das Spaetaufsteher Frühstück ist oder die Snacks (Gözleme um 17 Uhr), man kommt aufjedenfall mit paar Kilos zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Urlaub bei Freunden
sehr schoenes und gemütlıches hotel ın guter und ruhıger lage. zentral gelegen. strand etwa 5 mınuten entfernt. shuttle von 8.00 bıs 18.00 uhr. Urlaub sehr schön und gemütlıch. Rıchtıg super zum erholen. wır haben es nıcht bereut, heuer zum 8. mal ın dıe türkeı gefahren zu seın. jederzeıt wıeder.
Wir haben einen super Urlaub im Side Coast verbracht. Das Essen war stets ausreichend vorhanden und sehr lecker. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit genügend Liegen. In Bulgarien mussten wir letztes Jahr 15 € pro Liege und pro Tag zahlen. Ich finde den Service im Side Coast deutlich besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel im Grünen
Das Hotel ist hat eine tolle Umgebung mit viel Grünanlagen, die auch gepflegt werden. Das Grüne, das Meer und das Wetter passen einfach zusammen. Ich bin nächstes Jahr wieder da.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
4 Sterne sind genügend
4 Sterne sind für dieses Hotel gerechtfertigt. Nach den türkischen Kriterien soll es 5 Sterne haben. Viel unterschied zwischen 4 und 5 Sterne konnte ich nicht feststellen.
Ich bin in diesem Hotel schon 4. mal. Immer wieder sehr gerne, personal atmospfäre, strannd, essen, animationen sauberkeit usw... auf jeden fall verdient schon mehr als 4 sterne..
Das Hotel ist super und empfehlenswert.
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei (v.a zu fast jeder Uhrzeit).
Animation auch super v.a für Kinder sehr empfehlenswert.
Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zımmer werden taglich gereınıgt und Handtücher gewechselt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz vieler Russen ein schöner Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer 5411 mit begehbarer Dusche und Poolblick im Neubau. Sauberkeit war super, jeden Tag neue Handtücher, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat.
Leider waren zu unserer Zeit fast 80 Prozent Russen, die leider kein Benehmen haben, sehr laut und störend.
Viele Familien mit kleinen Kindern.
Handy hatten wir nicht dabei. Telefonkarten gibt es für drei Euro! Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Wir waren ende Juli in diesem Hotel.
Es war sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr auf unsere Wünsche eingegangen.
Sogar ein Zimmerwechsel war kein Problem.
Vom Essen bis zu den Zimmern, war alles in Ordnung.
Mehr für Familien zu empfehlen als für jüngere Gäste.
Erholen kann man sich da sehr gut.
D. Acun