Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist super gelegen. Zum Strand sind es zwar paar hundert Meter, aber es gibt einen Shuttle Service der fast alle 10 Minuten hin und zurück faehrt.
Das Hotel ist wirklich nicht so schlecht, wie oft bewertet. Wir waren rundherum zufrieden. Was allerdings in den letzten 3 Tagen unseres Aufenthaltes "abschreckend" war, sind die Russen mit ihren schulpflichtigen Kindern. Weder die Erwachsenen noch die Kinder zeigten annähernd so etwas wie Manieren. Es gab auch einige Russen die man erst erkannte, wenn man sie reden hörte. Dieses waren entweder jüngere Paare (ohne Kinder) oder ältere Paare. Hier sollte das Management eingreifen.
Unser Zimmer war im Neubau in der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Türkei ist Nr. 1
Ich war das erste Mal mit Freunden in der Türkei. Der Servicegedanke in der Türkei ist ganz anders. Da bekommt man von A-Z alles auf dem Silbertablett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam zurück
Wir können uns den vielen positiven Erfahrungen nur anschließen. Das Side Coast und die Türkei verschaffen einem einen spannenden und erholsamen Urlaub.
Super Preıs, Freundliches Personal. Shuttel zum Strand gibt es alle 10 Minuten. Der Strand ist eınfach Fantastisch. Essen ist Super. Animation ist Super(Umut). İn dieseö Hotel macht es Spass. Alles im allen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr Gut.