Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub
sehr freundliches service personal animation essen super strand super super erholungs urlaub immer wieder gerne
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Komfortabel Gute Austattung Zentrale Lage Schöner Gartenbereıch Saubere Anlagen Mahlzeıten können draussen eıngenommen werden
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundlich und kinderliebes Hotel mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Mahlzeiten.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Super Hotel
In diesem Hotel haben wir uns einfach nur wohlgefühlt. Wir konnten einen tollen Service genießen und mussten uns um nichts kümmern. Die Strände sind aber wirklich leer, nicht wie in den letzten Jahren überfüllt.
Emil(31-35)Deutschland
Das 8. Mal im Side Coast
Alle Jahre wieder im Side Coast. Das ist nun unser 8. Mal im Side Coast in 9 Jahren. Es sind weniger Russen als in den letzten Jahren im Hotel. Dafür sind mehr inländische Touristen zu Gast.
Medina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön
Kinderfreundlich, Animation für Erwachsene und Kinder Top. Nur Zimmer Reinigung nicht richtig sauber gemacht. Die Reiseleitung LMX Touristik nicht zu empfehlen haben den Mann nur einmal gesehen hat mich einen Ausflug buchen lassen und unseren dazu gehörenden Wellnes Gutschein nicht gegeben. Danach haben wir ihn nicht mehr gesehen.
Guido(26-30)Deutschland
Türkei ist super
Dies ist das erste Mal in der Türkei und es war sehr schön Urlaub, den wir hier gefallen hat und wir wollen wieder kommen Hotel ist wirklich schön und ich schlage vor, dieses Hotel jedem.....
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Werde nur noch All inklusive Urlaub machen
Ich war das erste mal in der Türkei und bin begeistert. Meine bisherigen Urlaubsziele waren eher Spanien oder Kroatien. Wenn ich die Hotels in Spanien und dem Side Coast vergleiche, ist das Side Coast unterm Strich meine erste Wahl in der Zukunft. Allein das All inklusive Konzept und die günstigen Preise sind ein starkes Argument für mich. Während ich in Spanien auch für die Liegen eine Gebühr bezahle, ist es im Side Coast miteinbegriffen.
İryn a(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
It was nice to be here...
Es war wirklich schöner Urlaub, den wir so viel Lebensmittel sind Geschmack Menschen gerechte Zimmer sind wirklich genossen so sauber wir dieses Hotel jedem vorschlagen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit guter Lage, super Essen und gutem Service :) Perfekter Strandurlaub im Juni. Großes Lob an euer Team