Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Eine schöne große Anlage mit viel Unterhaltung. Das Abendprogramm war sehr toll gemacht. Das Personal freundlich. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Pool war leider zu kalt. Dafür das Meer nicht weit und 28 Grad warm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Personal in diesem Haus ist Spitze
Das Hotel punktet in erster Linie durch seine sehr großflächige Anlage. Trotz vollem Haus fühlte man sich in der Anlage sehr wohl. Es war nie ein Problem eine Liege am einem der Pools zu bekommen.
Die Zimmer sind ehr einfach. Im Familienzimmer war von den anderen Zimmern nichts zu hören.
Anders war es im Doppelzimmer. Hier war es sehr hellhörig so das man am Leben der anderen Gäste beteiligt war.
Es waren sehr viele Osteuropäischen Gäste in der Anlage, die aber zu keinem Zeitpunkt störend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat keine 4* verdient!
Das Hotel hat keine 4* verdient. Die Anlage ansich ist gut angelegt, schön grün und weitläufig. Das Essen ist gut gewesen, aber der Raum ähnelt einer Bahnhofshalle. Das ist leider auch schon das einzig positive. Am Ankunftstag haben wir gleich erstmal das falsche Zimmer bekommen, Schimmel in der Dusche, so klein das die Schränke nicht richtig aufgehen, ein Kühlschrank hatten wir, der aber leider nicht zu öffnen war, da das Bett zu dicht stand. Nur mit Hilfe des RV bekamen wir ein neues Zimmer. Das Zimmer war dann…
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sidelya Club.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Dadurch sind die Pools auf unterschiedlichen Höhen.
Unten ist der große rechteckige Pool, der Rutschen Pool und der Kleinkinder Pool.
Oben neben dem Hauptgebäude ist der ovale Pool mit Brücke, den wir bevorzugt haben.
Nur an diesem Pool gibt es auch WLAN Empfang. WLAN gibt es nur in der Nähe des Hauptgebäudes, nicht auf dem Zimmer! Besucher des Hotels kamen zu 50% aus Deutschland, 20% Osteuropa und sonst aus der Türkei, Holland oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Club Sidelya
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Club Sidelya erlebt.
Der Umbau im Restaurant ist uns zu 100% positiv aufgefallen.
Das Essen war wieder eine Wucht. Hier merkt man sofort, dass der Chefkoch seinen Beruf liebt.
Auch das Problem mit den Volleyballspielern am Strand (welche permanent und absolut rücksichtslos Volleyball spielten) wurde nach einem Gespräch mit Veli (Hotelmanager) geregelt.
Hier wäre zu überlegen, ob ein Fangnetz zu den Strandliegen hin gespannt werden kann oder ob der Platz verlegt werden kann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im Sidelya.
Die Anlage ist toll im Bungalow-Stil gestaltet, sehr weitläufig, toll bepflanzt und sehr gepflegt. An den Pools und am Strand ist ausreichend Platz vorhanden. Man hatte nie Probleme eine Liege zu finden. Super geeignet für Familien. Für Leute, die schlecht zu Fuß sind vielleicht eher nicht, da es leicht "bergig" ist.
Schade ist allerdings, dass inzwischen sehr viel Einweg-Plastikgeschirr verwendet wird (am Strand). Mehrweg fände ich persönlich besser.
Handtücher kann man…