Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel in schöner Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Schatten. Die max. 3-stöckigen Häuser stehen locker verteilt auf dem Gelände.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Uralub mit angenehmen Ambiente.
Schönes, sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Schönes, weitläufiges Hotel +++ immer wieder gerne
Schöne, weitläuftige Hotelanlage mit eigenem Strand (fußläufig in max. 5 Min. zu erreichen, Shuttle-Service vorhanden). Ideal für Strand-/Erholungsurlaub geeignet. Wir waren zum vierten Mal dort.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Anlage für suchende nach Ruhe und Erholung.
Eine große idyllische Anlage,sehr sauber und gepflegt,das Personal stehts nett und freundlich.Eine Super Aussicht von der Strandbar auf das Meer.
Kim SL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein toller Urlaub und wir kommen unbedingt wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Der Strand, das Essen und die Kultur war traumhaft. Wir kommen wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Zum 12ten mal und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht.
Mr M Ms M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weil es ein guter erholungsurlaub für uns war
unser eindruck vom hotel war sehr gut , schöne große weitläufige hotelanlage , mehrere ecken und plätze zum entspannen und erholen , mehrere poolanlagen für groß und klein , an jeder poolanlage eine bar und schattige plätze , sehr grüne und gepflegte anlage , auch am strand der ungefähr fünf Minuten zu fuß oder mit einem schattelbus zu erreichen ist , eine nette kleine Strandbar mit getränken und essen , sehr nettes personal immer zuvorkommend , auch der hotelkiosk Vollkan die sehr nett und hifsbereit waren hat ein…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder!
Ich liebe das Sidelya! Ich war jetzt das 7. mal da und würde es immer wieder buchen! Das Personal ist wirklich super und mit dem Animationsteam hat man immer viel Spaß!
Maik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel in der Türkei !!!
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Strand ist sehr gut erreichbar. Personal ist Top. Bin jetzt das 4. Mal hier gewesen und war immer zufrieden. Animation sehr gut, veysel, Murat., Lena, m.can, özlemi, hatiçe, hayrullah, lifeguard beach sehr gut 👍.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren das 5 mal dort und immer wieder schön.
Saubere gepflegte Anlage, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. 7 Gehminuten zum Strand es fährt auch ein Shuttlebus aller 30 min.