Hotel sauber, Essen sehr gut, Strand traumhaft, genügend Liegen zu jeder Zeit verfügbar. Pools groß, leider auch für Kinder recht tief. Animation lustig, Abendshows großartig. Publikum: Russen, Türken und Deutsche hielten sich die Waage. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr schönes Objekt, sehr weitläufig.... nettes Personal top Essen. Zimmer sauber man kann sich wohl fühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!!!
Das Hotel ist einmalig. Das Personal sehr bemüht. Uns hat rundum alles gefalle. Seist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich.
Wir waren vom 3.7.-14.7.19 im Club Hotel Sidelya.
Ich muss ehrlich zugeben, der erste Eindruck beim Befahren des Hotelgeländes war nicht so gut. Aber ich kann auch nicht sagen warum. Egal wir wurden eines besseren belehrt, es waren tolle 11 Tage.
Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert ( Block 11 oder 12) , der leider nicht geklappt hat aber zum Glück hatten wir trotzdem ein tolles Zimmer (Block 8) bekommen, mit super Erreichbarkeit zu allem.
Die Anlage, mit begrünten Flächen ist sehr groß und weitläufig-…
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Sicherlich gibt es schönere Hotels, aber in diesem Hotel stimmt alles. Wie ein kleines Dorf ist die Hotelanlage aufgemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie (3 KIndern) entspannt und sonnig
Das Hotel ist eine am leichten Hang befindliche Anlage mit ganz viel grün und hohen Bäumen, die wunderbaren Schatten spenden. Das Hauptgebäude wurde frisch renoviert (Kofferraum und Balkonerweiterung des Essbereiches. Die Gebäude mit den Wohnungen waren ebenfalls super gepflegt und alles wirkte sehr frisch renoviert.
Publikum von Jungem Pärchen bis ältere Herrschaften- alles dabei.
Sehr schönes Hotel. War mit meiner Familie dort. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, super Essen, sauber.
Waren Ende April dort, Wetter war sehr schön, zwischen 22-30grad. Pool und Meer (ca18 Gead) waren noch etwas kühl aber wenn man einmal drin war ging es.