Sally(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönste Urlaube in diesem Hotel !
Super schönes Hotel mit klasse Animation ! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ob im Restaurant, an der Snackbar oder am Strand überall ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber. Veysel und sein Animationsteam leisten super Arbeit, tagsüber finden verschiedene Sportaktivitäten statt und jeden Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Auf Wünsche der Gäste, wird wenn es möglich ist immer eingegangen.(TOP…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Wie Können das Hotel nur weiter empfehlen Service war in allen Bereichen super! Große Auswahl beim essen und geschmackvoll. Zimmer und Bad waren groß und sauber Personal war sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Das Kapital des Hotels ist das Personal, man fühlt sich zu Hause und rund um versorgt. Rund um das Haupthaus, sind in einer schönen Parkanlage mehrere Häuser gruppiert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sidelya.. Coming home
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel gewesen & würden immer wieder hier herfliegen. Die weitläufige Hotelanlage, das nette Personal und die abwechslungsreiche Animation machen jeden Urlaub einzigartig.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön und eher wie ein "kleines Dorf" aufgebaut, mit vielen Blockhäusern. Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Empfehlenswert.👍
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sidelya jederzeit wieder!
Ich war im Oktober mit drei Kindern (16,17,9) dort. Wir waren schnell begeistert von der Freundlichkeit, die dort überall herrscht. Essen war Klasse und reichlich. Die Animation war auch super! Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind hellhörig, aber wo im Urlaub hat man das nicht!? Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ca. acht Minuten zu Fuß erreicht. Oder man setzt sich in den Shuttle Service.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen
Die Wohnanlagen sind inmitten einer grünen Oase. Die Blüten der Pflanzen sind super schön. Das Gelände ist nicht ganz eben und sehr bergig. Es gibt jedes Jahr neues zu entdecken und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Frank und Margrit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren im Mai 2019 das 1. mal im Sidelya. Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Essen war lecker und reichlich. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Dietmar und Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Clubhotel
Das Hotel ist einfach super, das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und stets zur Stelle. Ein großes Kompliment auch an die Köche. Das Essen ist immer ausreichend und sehr gut. Das gesamte Animtionsteam vertseht es ohne aufdringlich zu wirken immer gute Laune zu verbreiten und zu animieren. Daumen Hoch. Ein großes Lob auch an Hayrullah dem Lifeguard vom Strand, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job, die Zimmer sind immer sauber. Rundum "ein tolles Hotel" Wir freuen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Urlaub, super Service , super Mitarbeiter, einfach nur der absolute Wahnsinn!!