Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Sidelya ist eine Reise wert
Das Sidelya ist ein klasse Hotel. Das Essen ist gut und die Zimmer sind klasse. Der Strand ist etwas entfernt, es fährt aber ein Shuttlebus. Am Strand gibt es Liegen und Auflagen, hier liebe Grüße an den Lifeguide hayrullah karatas danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen, Animation, Sauberkeit top! Wir sind zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sidelya, unsere zweite Heimat 🇹🇷
Wahnsinnig schönes Hotel, eine gepflegte Anlage mit sehr Platz. Gastfreundlich Personal, leckeres Essen und ein sehr gutes Animationsteam unter der Leitung von Veysel.
Das Hotel ist sehr schön aber die Lage ist nicht so schön. Da das Hotel auf einem Berg liegt ist es sehr hanglagig und weitläufig. Der Weg zum Strand ist sehr weit.
Sehr schönes Hotel,ideal für Kinder und Pärchen. Mehrere Pools und essen was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr nett und bedient einen von Kopf bis Fuß.
Zudem mehrere Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotel Gelände.
Wir kommen definitiv wieder !!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - äußerst saubere Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und zuverlässigen Personal, welches schon jahrelang dort arbeitet. Essen ist sehr reichhaltig und wohlschmeckend - man findet immer etwas Leckeres.
Die Anlage war während des gesamten Aufenthaltes fast vollständig ausgebucht. Neben holländischen und deutschen Gästen waren auch sehr viele russische Gäste (ca. 60-70 Prozent) anwesend. Ob sich dies auf Dauer positiv auswirkt darf bezweifelt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten uns mehr erhofft
Wir hatten uns deutlich mehr von dem Hotel aufgrund der Bewertungen erhoffe.
Das Hotel ist sehr alt. Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben sind kleine " Bungalows", die von außen nicht sehr ansprechend sind. Die Zimmer waren ok. Sie wurden jeden Tag geputzt.
Auf dem Zimmer hatten wir leider ein deutliches Problem mit Ameisen.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Mittagsschlaf für unser Kind fiel eher sparsam aus, da um die Mittagszeit auf dem Flur eine Unruhe herrschte.
Die Grünanlage wurde immer sehr…