Ein super tolles Hotel für Familien, Paare, Jüngere und Ältere. Top Lage, sehr sauber. Alle sind ständig im Einsatz und super freundlich. Das Essen ist mega. Es wird immer für Stimmung gesorgt. Wer das nicht mag, findet auch ein stilles Plätzchen. Der Strand ist nicht weit, wer nicht laufen mag wird chauffiert. Auch am Strand super versorgt. Wir kommen wieder. Wir waren als Familie mit 3 Kindern, 11, 15 und 4 Jahre. Für alle war etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
War das erstmal im Sidelya.Schöne saubere Anlage,Zimmer groß zügig und sehr sauber.Essen lecker und reichhaltige.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Versuchen alle das man dich wohl . Alles sehr Familier .Kann man nur weiter empfehlen 👍😃ich komme gern wieder.🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider kein Familienhotel. Eher ab 60+
Anlage mit einzelnen Appartement-Häusern. Dazwischen viel Grün mit Palmen und Bäumen. Kurze Wege zu den Pools und ca 400m zum Strand (Shuttle Service vorhanden)
Nicht behindertengerecht, da Haupt-Restaurant nur über Treppe erreichbar
Alles hat gepasst Im großen und ganzen nur des wlan war sehr schlecht man hatte nur wlan in fern Lobby und des war es immerhin voll und umso mehr Leute in der Lobby umso schlechter das Internet
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in diesem Hotel! Es ist ein wenig,als käme man nach Hause! Alles sehr familiär und gemütlich! Von der Animation bis zum Service,alle sind toll!
Wir waren vom 10.07-22.07.19 in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Angefangen von den Zimmern bis hin zur Unterhaltung kamen wir voll auf unsere Kosten. Hier mal ein paar Kritikpunkte:
Hotel und Lage: Im gegensatz zu den meisten "Bettenburgen" ist diese Anlage ziemlich ruhig zwischen vielen Pinien, Palmen und riesigen Bananenpflanzen gelegen. Alle Wohnhäuser sind schön über das Areal verteilt. Der weg zum Strand ist zwar durch die Lage etwas "weiter" aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
Alles war super!Es gibt 3-4 Swimmenpoold,für Kinder auch Rutsche.Strand 5-7 Min zu Fuß.Das Essen ist großartig,lecker,jeden Tag lasst euch überraschend,auch für Vegetarianer/Veganer gibt viel zum Essen.Die Animationteam ist lüstig,freundlich.Abendprogramm ist Top,es wird nie langweilig