Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen 2 mal im Jahr und fühlen uns hier sehr wohl . Und Animation top ... danke Veysel mach weiter so und hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder...
Dylan Jay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Einfach der HAMMER
Das Hotel ist sehr Freundlich, man wird direkt Herzlich aufgenommen. Die Servicekräfte und die Animation sind alle Top, Freundlich, Liebevoll zu den Kindern aber auch zu den Erwachsenen. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, machen gute Laune und es macht einfach verdammt spaß dort zu sein.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Voll empfehlenswert. Einmal Sidelya immer Sidelya.
Wir sind seit 9 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Wir kamen als fremde und gingen als Freunde. Es ist wie eine Familie, wenn wir hierher kommen ist es als würden wir nach Hause kommen. Was die Animation ( Weysel, Murat, M. Can, Leo, Nevzat, Lena, Hatice und Elif) heute auf die Beine gestellt hat einfach der Hammer, eine wahnsinns Schaumparty.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht umsonst wieder im Oktober gebucht.
Wieder einen schönen Urlaub im Club Hotel Sidelya. Mittlerweile schon mehrfach vor Ort gewesen und kann mich nie wirklich über den Urlaub in diesem Hotel beschweren. Wenn ich nicht zufrieden wäre, hätte ich nicht im Oktober erneut dieses Hotel gebucht ;-)
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Ich war bereits zwei Mal dieses Jahr im Hotel Sidelya Club - einmal im Juni und einmal im Oktober - und ich kann es nur weiterempfehlen. Neben einer tollen Lage, gutem Service und leckerem Essen gefällt mir besonders die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Abuzer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super und wir kommen wieder
War sehr schöne Anlage , Personal sehr freundlich, essen sehr gut, servis super , Animation sehr gut jeden Abend hatte Programm
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder top
Wer einen schönen entspannten Urlaub in einen schönen Hotel haben möchte, der kann mit sehr guten Gewissen das Sidelya buchen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal sidelya immer wieder. Es ist klein und über
Sehr schönes hotel klein aber fein . Die Anlage ist top gepflegt . Die Koffer werden Einen vom Bus bis zur lopie gebracht und dann ins zimmer .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Sidelya immer Sidelya. Super Animation!
Das Hotel hat mehrere Pools und auch eine sehr schöne Grünanlage. Die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern. Der Strand ist nicht weit weg. Da fährst auch ein Shuttleservice. Erreicht man aber auch zu Fuß.
Serdal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
Hallo erstmal an alle Ich war meiner Verlobten vom 19.05.2019 - 26.05.2019 in dem Hotel Club Hotel Sidelya. Also ich bin höchstzufrieden mit dem Hotel zum Strand fährt immer Stündlich ein Bus Kostenlos. Das Essen schmeckt super. Das Entertainment Team ist super also man hat immer was zu lachen die spielen um 10:30 Uhr Darts es gibt um 11 Uhr Volleyball Spiel Luftgewehr Spiel um 16:30 Uhr Sport Gymnastik gibt es und es ist immer auf einer Tafel abgebildet was heute im Entertainment Team geplant hat. Am Abend wenn…