Kerstin und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer ein gelungener Urlaub!!!!!!!
Wir waren im Oktober 2019 zum 2.mal in diesem Hotel,da diese Anlage uns super gefällt.....von der Lage her,sowie Unterkunft und Service toll,das Gesamtpaket stimmt!!!!
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine richtig schöne Hotel Anlage !
Eine super Anlage, mit super Entertainer ! Sehr nette Hotelangstellte und ein super Service, sauber und familiär Hotelangestellte 1 áhayrullah karatas
Lady(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
3 Sterne!!
Leider keine 4 Sterne Anlage!!! An vielen Kleinigkeiten scheitert es leider... 3 Sterne mehr definitiv nicht!!!!!!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren vom 25.5.-2.6. da kommen am 27.8. - 17.9
Ein sehr sauberes Hotel ,sehr gutes Personal . Kann man ohne Bedenken immer weiter empfehlen !!!!! Sind das 19mal von 25.5 -2.6. da . Und kommen am 27.8.-17.9. zum 20 mal wieder !!
Alfi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Familieres Hotel in guter lage. Ruhiger Strand und gutes essen. Freizeitmöglichkeiten auch vorhanden. Strandbuffet mit Getränken lecker. Die Zimmer sind in kleinen hübschen Häuschen max.16 zimmer comedy Shop gut Hayrullah vesyel murta .m.can lena elif hatiçe gut
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner ruhiger Familienurlaub
Schöne Anlage und sauber. Großzügige Zimmer und nettes Personal. Am Pool könnten mehr Liegen sein . Ausflüge schön. Empfehlung Rafting und Buggy Safari hayrullah karatas lIfeguard gut
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren vom 21.7. bis 3.8.2019 im Sidelya. Es war traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Essen an der Bar, Rezeption. Die Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Die Animateure nerven einen nicht sondern wenn man etwas ablehnt ist es in Ordnung. Das Essen war super. Werden dieses Hotel wieder buchen. Der Service an der Bar war einfach unbeschreiblich toll. Danke für die schöne Zeit. Werni und Cordi
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartig das hotel ist sehr sauber
Sehr guter Service und gute Lage einfach klasse. Der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sind top volle Klasse beste was ich hatte in Türkei das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hayrullah karatas lifeguard am Strand war der beste. Super freundlich und hilfsbereit
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fühle mich seit ca 25jahre wie daheim
Das Hotel liegt im grünen, perfekt bedienung in allen Bereichen. Küche mit sehr guten Vorspeise- bis Nachtisch. Alakart 3×die Woche perfekt. Auch die Speisen an der Strandbar abwechslungsreich. Im Miniclub Bereich fehlt noch ein Sandkasten für die Kinder,die Animation gibt sich sehr viel Mühe und kommt sehr gute bei den Gästen an. Wir fahren schon seit Jahren in's Sidelya. Dieses mal mit Enkelchen. Lena, Murat und die ganze Animation. Die Chefs, Kellner, Muittin mit seinem Team unschlagbar. Valentina, Levia und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal, alles ordentlich, bis auf ein paar Ameisen, die sich ins Zimmer verirrt hatten. Anlage gut angelegt.? Hayrullah karatas Rettungsschwimmer